株式会社CACクロアの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月31日
仕事柄、皆、すごく真面目である。
ITに強みを持っていることもあり、ITを駆使して効率よくしようと常に考えている。

社員間の雰囲気がとても良い。
元々派遣として勤めていたが、その時も、とても丁寧に接してもらえた。

特に弊害などはないと思う。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月06日
企業カルチャー・社風:積極的に動く人は高評価を得られています。例え新入社員でも自

回答者: 女性/ メディカルライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月17日
企業カルチャー・社風:年次に関係なくフラットな環境だと思う。若い社員も積極的に仕

口コミ投稿日:2019年04月18日
企業文化・社風・組織体制:管理職が部下を育成できない人間が多い。自分の中にある考

口コミ投稿日:2019年04月18日
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも自由な風土ではある。ある程度は自由に仕事が

回答者: 女性/ 安全性情報入力/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
組織体制・コミュニケーション:派遣社員の人数が多いのもあって、社員の方と交流がな

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月04日
企業カルチャー・社風:文科系と体育会系の中間といった感じ。組織体制・コミュニケー

口コミ投稿日:2019年02月22日
企業文化・社風・組織体制:20代からチームリーダーやプロジェクトマネージャーを任

口コミ投稿日:2019年09月28日
企業文化・社風・組織体制:基本、パソコン業務なので仕事中にこまめに小休止を入れて

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:女性が多いため、それなりに気をつかいますが、ハラスメン

口コミ投稿日:2018年12月10日
企業文化・社風・組織体制:日々時間に追われていること。機密が多いため、自由な環境

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:母体がIT会社ということもあり、堅苦しいきまりはあまり

東京都港区赤坂34-3赤坂マカベビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ソリューションセールス事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的にはベンチャー企業として勢いの良さがあり、若手が多くい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 配達員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
組織体制・コミュニケーション:そもそも、組織として動くような仕事ではありません。... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3丁目38番地第5東ビル203号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ITコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い人材が多いので、若い雰囲気の中で働ける文化です。 強圧的... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目2-7AKASAKAK-TOWER 10F
IT・通信・その他IT・通信
組織体制・コミュニケーション:みなさん言いますが、人がとても良いです。コミュニケーションは... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目7-3第一ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:チームによっては仲が良いチームもありますし、逆にまったくチー... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸ノ内ビル 21F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般職
企業カルチャー・社風:数字にこだわる社風であり、数字にコミットできるならよいが、そ... 続きを見る
東京都千代田区
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:契約社員が業務を仕切っていた。契約社員にそれだけの裁量がある... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】休憩は好きに取れるので、集中する12時に... 続きを見る
愛知県豊田市花本町井前1-9
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:やはりトヨタに依存する会社なので、全てはトヨタに向いて仕事を... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
企業文化・社風・組織体制:チーム間の連携は非常に良くない。喫煙所が社内にある事が雰囲気... 続きを見る

株式会社CACクロアで働いていますか?