株式会社博報堂DYメディアパートナーズの口コミを探す

株式会社博報堂DYメディアパートナーズのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ メディアプラナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月17日
働きがい:億単位のお金が動く広告出稿に携われるという点では、働きがいはあると考え

口コミ投稿日:2023年01月17日
勤務時間・休日休暇:基本的には、繁忙期と閑散期を平均すると20時くらいには退社し

口コミ投稿日:2023年01月17日
女性の働きやすさ:男性か女性かによって与えられる仕事や求められるアウトプットは全

回答者: 男性/ デジタル広告プランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
事業の強み:有能な人間は多数いる。事業の弱み:その有能な人間を活かしきれず、活か

口コミ投稿日:2023年01月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:マーケティング全般を学べることを期待して入社した

口コミ投稿日:2022年01月17日
福利厚生:福利厚生の最も強い点は休職制度オフィス環境:クリエ

口コミ投稿日:2022年01月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:クリエイティブという虚構。その虚構を根付かせられ

口コミ投稿日:2017年04月11日
成長性・将来性:デジタル広告部門については、新しいもの好きなクライアントが多数い

口コミ投稿日:2017年04月11日
勤務時間・休日休暇:帰宅後対応、出社前対応、休日対応は当たり前。実働残業時間は月

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】基本的には、業務量が多いの

働きがい:【スキルアップのための取り組み】会社で、企業を立ち上げて支援する仕組み

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果も課程も大事にされているので

働きがい:【働きやすい環境か】仕事に慣れれば、任せられて仕事が出来ました。。所属

働きがい:【仕事の進め方】社内での環境は、それなりの上下関係もあったが、基本的に

働きがい:【仕事の自由度】仕事の仕方は、基本のルーティンは決まっていますが、どの

働きがい:【スケジュールの決め方について】仕事によるので、一概には言えないが、基

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分から考えて、業務の延長で、色々

働きがい:【チーム重視or個人重視】私の仕事では、営業と媒体社の間に入っての作業

教育・研修:【教育・研修について】PC研修もありますし、セミナーが色々なテーマで

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社の人も多いのですが、社員になるこ

働きがい:【他部署との関わりについて】常に、営業と媒体社との間の調整なので、常に

働きがい:【経営陣との関わりについて】イベント事などは、社長や役員とのご挨拶など

福利厚生:【社員の活躍度】企業支援を会社で作ることも出来る仕組みもあったが、契約

福利厚生:【社員交流のための制度】部署内や、局内以外でもサークルみたいなこともあ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】残業や業務時間に関しては、人件費の関係もある

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:当時、赤坂に新しく建てたビルに移転した為、キレイなビルで、どこに行

口コミ投稿日:2020年02月01日
オフィス環境:オフィスはバリアフリーだが、そんなに障害者は見かけない。もったいな

働きがい:本人のやる気次第では、色々任せられる仕事も多いですが、本当に忙しいです

教育・研修:セミナーの講習があり、希望して受けることが出来ました。普通にPCの教

株式会社博報堂DYメディアパートナーズで働いていますか?

株式会社博報堂DYメディアパートナーズのカテゴリ別口コミ(29件)