イッティージャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 名東区高社1丁目93アプリーテ星が丘ビル 2F
イッティージャパンの口コミ・評判をご紹介!イッティージャパンで働く社員や元社員から、イッティージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分の成績が上がっていく事によって、やりがいを感じ達成感が得る事が出来る。 もっと見る

気になる点

研修期間をしっかりと決めて、徹底的に新人育成をしたら、より成長ができると思います。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事を頑張れば頑張るほど見返りが大きいので継続しやすい。また、研修環境も整っているため安心できる。自分のキャリアアップにもつながる。自己成長できる。時給が高い。夜仕事をするので空き時間を自分の時間として使える
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の休日休暇
日曜日は休みです。また、大型連休のときも休みになりますのでとても助かります。個人個人で休みは異なりますが、申請すれば働き方を変えられますので良いです。他の方たちと協力しながら休みもとれますので良いです
福利厚生の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の福利厚生
成長実感はありますが、正しいルートがどうかはいまだにわからないところがあります。みんなが手探りなので、内勤の研修が必要と感じます。
社内制度の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修時間をしっかりと決めて、徹底的に新人育成をしたら、より成長ができると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分の一言で興味を持ってもらったり、もともと英語に興味があった方へのきっかけになり、教室に入会して頂き楽しそうに通われている姿を見かけると、達成感を感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社

良い点
仕事のやりがい
子どもたちが笑顔になってくれた時や、お礼の言葉をもらった時にやりがいを感じます。自分の知識や経験を活…もっと見る
良い点
「こども英会話教室」だけではなく、「大人向けの英会話教室」も聞いていると、英会話に関して、社会に貢献…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
自分が勤めている会社は、元々幼い頃通っていた英会話教室なので、自分で取ったアポイントメント宅が会員と…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
自分の成績が上がっていく事によって、やりがいを感じ達成感を得ることができる。 もっと見る
イッティージャパン株式会社
教育・医療・福祉関連