イッティージャパン株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区一社四丁目165番地
イッティージャパンの口コミ・評判をご紹介!イッティージャパンで働く社員や元社員から、イッティージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

正社員は社保完備、賞与2回あります。正社員は交通費は全額出ます。契約社員は一定の条件をクリアすれば時… もっと見る

気になる点

ほとんど女性ばかりの職場にも関わらず、産休ありません。なので、出産は一旦退職になるので、またお給料が… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
強豪他社と比べて講師離職率は低いようですが、やはり他社と同じくすぐに講師が辞めてしまうので、入社2年未満でベテラン状態です。
正社員は社保完備、賞与2回ありますが、お給料低いです。担当教室によっては契約社員の方がお給料良いです。
未だ紙文化で、書類の処理が大変です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
気になる点
イッティージャパン株式会社の残業(勤務時間)
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
正社員は社保完備、賞与2回ありますが、お給料低いです。準社員は転勤がない代わりに賞与がありません。担当教室によっては契約社員の方がお給料良いです。正社員・準社員は昇進しない限り1年毎に見直されて、あまり目立った活躍がない年は初任給と同じになります。
福利厚生の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の福利厚生
成長実感はありますが、正しいルートがどうかはいまだにわからないところがあります。みんなが手探りなので、内勤の研修が必要と感じます。
社内制度の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
研修期間をしっかりと決めて、徹底的に新人育成をしたら、より成長ができると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社
イッティージャパン株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
自分の成績が上がっていく事によって、やりがいを感じ達成感が得る事が出来る。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイッティージャパン株式会社

良い点
年収・給与水準
私のいる支社は上司に恵まれていて、働きやすいです。残業はあまりないです。残業手当がないですが、超過勤…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
仕事のやりがい
自分の一言で興味を持ってもらったり、もともと英語に興味があった方へのきっかけになり、教室に入会して頂…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
子どもたちが笑顔になってくれた時や、お礼の言葉をもらった時にやりがいを感じます。自分の知識や経験を活…もっと見る
良い点
「こども英会話教室」だけではなく、「大人向けの英会話教室」も聞いていると、英会話に関して、社会に貢献…もっと見る
イッティージャパン株式会社
教育・医療・福祉関連