株式会社メディセオの年収・給与(給料)

東京都中央区八重洲2丁目7-15
メディセオの年収・給与(給料)をご紹介!メディセオで働く社員や元社員から、メディセオの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
この秋からパートでも保険が引かれると言われて戸惑ってるところ!今の給料から引かれるとかなり少なくなるのでパートのままだと生活がしていけなくなるのでその時が来るのがちょっと怖いきがする!困るとおもうので考えたい
良い点
年収・給与水準
普通のところよりは時間が短いがまあまあだと自分では思う!短時間での今もらってる給料は絶対に無理だから結構満足しているつもりです!パートだけれども社員扱い出来るように今頑張って与えられている仕事をこなしてる
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】在籍年数で自動に上がる。また会社内の試験に合格し役職についても、それに応じて上がる。
年収・給与水準
【昇給システムについて】年齢でも上がり、役職に応じても上がり、成果によっても上がります。一番は役職が上がった時が上がります。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】少し高い程度だと思います。月に3万程度の差がありました。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されます。在職期間により異なります。金額については具体的にはわかりません。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】されます。住宅手当はほぼ全額。役職手当も支給されていましたが、具体的にはわかりません。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】されます。目標数字を達成した場合または行動目標数値を達成した場合。月給の5%程度半年間支給される。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】されます。年に2度あり、4ヶ月分程度
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】毎年2千~3千円程度、また昇給試験が2年~3年に一度あり3万円程度昇給
株式会社メディセオ
株式会社メディセオと同業界のおすすめの会社