関西キリンビバレッジサービス株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は年2回手取りは一ヵ月分弱程度の額であった。年功序列は特に無く、能力があれば上にいける。ただ、昇給しても給
回答者: 男性/ ピッキングセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員でしたので、少しの賞与がありました。また、残業代もしっかりと支払いがありました。正社員は分かりません。
賞与(年) --万円
評価制度:良い評価を貰えると、給料やボーナスは同じ等級の人より多くもらえます。評価の基準は項目ごとに有り点数化されてるは
2.3
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:勤務時間と手間暇に労力、メンタル面においても決して合わない安さです。 (1)基本給自体が安い (2)残業代は無し(
2.3
賞与(年) --万円
給与水準:給与のベース自体が低い。10年以上働いても基本給自体が16万円程度です。そこに営業・販売手当等がついたとしても
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:昇給制度が悪すぎる。 7年勤務しても、年収はほぼ変わらない。 良い成績を残しても、なんの評価もしてもらえない。 社員
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2015年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:若いうちは周りと比べて多いと思います。但し、昇給の幅は大きくないので将来を見据えての昇給はあまり期待できません
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:缶ジュースの補充で数え間違いがあると在庫がプラスマイナスしますがマイナスになった分は従業員同士で自腹というシス
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:正社員に採用されると手取り額が大体22~25万になるのでそれなりに生活できると思う年2回のボーナスもある

給与水準:若いうちはそんなに多くもらえるというわけではないが... 続きを見る
給与水準:他社と比べても高いと思います。... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 関西キリンビバレッジサービス株式会社
業界 その他の飲食料品小売
URL http://www.kirin.co.jp/company/group/kirinbeverage/kansai/
所在地 大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA
従業員数 360名
設立年 2001年
資本金 10百万円
代表者 実川勝己
決算月 12月

関西キリンビバレッジサービス株式会社の年収・給与の口コミページです。関西キリンビバレッジサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを51件掲載中。ライトハウスは、関西キリンビバレッジサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関西キリンビバレッジサービス株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)