株式会社ランドネクサスの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区西平沼町4-1ヨコハマタワーリングスクエアEAST
ランドネクサスの口コミ・評判をご紹介!ランドネクサスで働く社員や元社員から、ランドネクサスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他社から転職して来た人を貶める告げ口をする人が同僚同士の個人情報を自分の立場を良くするために使うまでは、人への気遣いをする良い同僚たちと介護という仕事がら良い仕事が出来ていた。 辞めても送別会をしてくれる絆の強い人間関係があり、この施設で過ごせる入居者様は幸せだと思います。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

やりがいは感じない。日々追われるだけで、苦痛に近いかもしれないが、でも、利用している皆さんの笑顔に救われる。働いていることで、会社の状況とか不安はいっぱい。もし、というときの利用している方々にたいしての不安も一杯!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス

50代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
仕事は、やりがいがあり非常に面白く自分に合っていたいたと自負しておりましたが、サービス残業が非常に多かった点では納得いかない点もありました。しかも総務という職柄上、評価されにくく昇給もほとんどなかったので少し不満もありました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
給料面に関しては文句のいいようがないくらい良かったです。やればやったぶん、ちゃんと評価してくれて満足していました。十分過ぎるくらい満足していました。どの企業も、お給料に関しては、とても満足していました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【昇給の基準】役職に応じて上がる。また、その仕事に必要な資格取得すれば昇給したと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス

良い点
忙しくやりがいがあったので、初めは終電になるくらいの残業は苦になりませんでした。やりたかった職種だったので楽しく仕事に取り組んでいました。本当に好きじゃないと出来ない仕事だと思います。1人で任されている分、うまくやれば時間の使い方もある程度自由になれた部分もありました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
朝は、決まった出勤時間より約2時間ほど早く出勤したり、定時を過ぎたら1~2時間程度は残業代につけましたが、2時間程度早く出勤した朝の残業代や夜の残業代はサービス残業が当たり前のようにありました。その点、辛かったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ランドネクサス
株式会社ランドネクサス