株式会社ランドネクサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区西平沼町4-1ヨコハマタワーリングスクエアEAST
ランドネクサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ランドネクサスで働く社員や元社員から、ランドネクサスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
他社から転職して来た人を貶める告げ口をする人が同僚同士の個人情報を自分の立場を良くするために使うまでは、人への気遣いをする良い同僚たちと介護という仕事がら良い仕事が出来ていた。
辞めても送別会をしてくれる絆の強い人間関係があり、この施設で過ごせる入居者様は幸せだと思います。
気になる点
2008年頃
仕事は、やりがいがあり非常に面白く自分に合っていたいたと自負しておりましたが、サービス残業が非常に多かった点では納得いかない点もありました。しかも総務という職柄上、評価されにくく昇給もほとんどなかったので少し不満もありました。
良い点
2008年頃
給料面に関しては文句のいいようがないくらい良かったです。やればやったぶん、ちゃんと評価してくれて満足していました。十分過ぎるくらい満足していました。どの企業も、お給料に関しては、とても満足していました。
2007年頃
【昇給の基準】役職に応じて上がる。また、その仕事に必要な資格取得すれば昇給したと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
株式会社ランドネクサス
株式会社ランドネクサスと同業界のおすすめの会社