株式会社ランドネクサスの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区西平沼町4-1ヨコハマタワーリングスクエアEAST
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ランドネクサスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ランドネクサスの転職・求人情報

株式会社ランドネクサス 正社員
新しい会社のマネージャーのポジションをお任せします。
仕事内容 経理財務部門の責任者としてお迎えします。

自立したシニア層を対象に、ハイクオリティー&リーズナブルなシニア住宅事業を展開するランドネクサス。設立したばかりの当社は今、ようやく会社の仕組みづくりが軌道に乗りはじめたところです。あなたには経理財務部門をお任せします。

≪当社の経理財務業務全般を担当していただきます≫
■複数ある施設の経理・財務管理業務
■会計業務
■月次・四半期・半期・年次の各決算処理と資料作成
■税務申告書の作成
■予算実績管理
■中期予算計画の策定

入社後は、現在経理財務業務を手がけている経営管理部の部長と共に業務に携わってください。徐々に引き継ぎを行ないながら、ゆくゆくはあなたにお任せしていきます。
経理・財務の業務経験を5年以上お持ちの方
給与 固定給制 月給40万円以上
※経験や前給を考慮したうえで、決定いたします。

掲載期間:06/11/10 ~ 06/12/07
転勤なし
あなたの入社で、組織づくりが動き出す。
仕事内容 会社と共に成長し、当社の将来を担ってください。

人事総務業務全般をお任せいたします。この部門を1人でまとめあげているマネージャーを支えてください。はじめはできる仕事から行なってもらい、徐々に仕事の幅を広げていただきたいと思います。まだ体制はどんどん改善していくので、新しいアイデアや意見は大歓迎です。会社と共に成長していきましょう。ゆくゆくは設立間もない当社で、コアメンバーとして活躍してください。

<具体的には…>
給与計算、社会保険手続き等の人事業務全般、または採用業務のアシスタントや、総務業務として稟議書・契約書のチェック・管理、備品の発注・管理、伝票起票、その他庶務業務もあります。ただし当社はまだ新しく、社内規定などもこれから充実させていくという段階。あなたの積極的な意見は大歓迎です。

<将来的には…>
人事総務業務全般に幅広く携わり、またマネジメントなどにも関わっていただきます。また社内の各種制度をつくる会議などにも積極的に参加していただき、今後の会社の仕組みづくりを中心となって手がけてください。
応募資格 専門・短大卒以上 35歳位まで
人事または総務の実務経験をお持ちの方。
給与 固定給制 月給22万円以上
※経験、能力、前給を考慮した上で決定いたします。

掲載期間:06/09/15 ~ 06/10/12
残業月20h以内
仕事のスタイルも、働く環境も、一緒に作っていきませんか?
仕事内容 企画開発室での事務業務をお任せします。

アクティブシニア層を対象に、ハイクオリティー&リーズナブルなシニア住宅事業を展開するランドネクサス。設立したばかりの当社は今、ようやく会社の仕組みづくりが軌道に乗りはじめたところです。しかし企画開発室には現在事務スタッフがいません。そこであなたには、当部署の事務業務を幅広くお任せします。

企画開発室は用地や物件をお客様より提供していただき、施設を建設する過程までに携わる部署。あなたにお願いする業務は、以下のような内容です。

●お客様やお取引先企業からの電話対応
●契約書類や手続き書類の作成サポート
●予算使用状況のデータ入力、管理
●プロジェクト管理のサポート(データ入力など)
●物件ごとの資料のファイリング

また、企画開発室をまとめている役員の秘書的な業務(お客様の名刺やスケジュール管理など)をお任せすることがあります。業務内容については、実務の中で習得していってください。わからないことなど、随時丁寧にお教えします。
応募資格 高卒以上 20~29歳位まで
■事務の実務経験をお持ちの方
■Word、Excelを使える方

~~こんな方、歓迎いたします!~~
新しい仕事に積極的に取り組める、意欲的な方
お客様やメンバーに対して、明るい対応のできる方
幅広い業務をテキパキとこなせる方
給与 固定給制 月給21万円以上
※経験や能力、前給を考慮したうえで決定いたします。

掲載期間:06/08/04 ~ 06/09/07
株式会社ランドネクサス 正社員
会社が新しい。 だから、マネージャーの席も空いています。
仕事内容 当社初の経理財務専任担当者になってください。

≪当社の経理財務業務全般を担当していただきます≫
■複数ある施設の経理・財務管理業務
■会計業務
■月次・四半期・半期・年次の各決算処理と資料作成
■税務申告書の作成
■予算実績管理
■中期予算計画の策定

入社後は、現在経理財務業務を手がけている経営管理部の部長と共に業務に携わってください。徐々に引き継ぎを行ないながら、ゆくゆくはあなたにマネージャーとなっていただきたいと考えています。
経理・財務の業務経験を3年以上お持ちの方
給与 年俸制 600万円以上
※経験や前給を考慮したうえで、決定いたします。

掲載期間:06/08/01 ~ 06/09/04
株式会社ランドネクサス 正社員
新会社のこれからは、あなた次第。
仕事内容 新会社のこれからは、あなた次第です。

■自立したシニア層を対象に、ハイクオリティ&リーズナブルなシニア住宅事業を展開するランドネクサス。できたばかりの当社は今、ようやく会社の仕組みづくりが軌道に乗りはじめたところです。あなたには、これからの会社の方向性や戦略を立案する仕事をお任せします。既存社員のなかでイメージは膨らんでいるものの、具現化できていないのが実情。既存のアイデアをヒントに方向性を決めても、オリジナルの企画を練っていただいても構いません。

■監査対応、予算管理、資金計画立案、ルール策定なども、当社の経営企画の大切な仕事です。
応募資格 大卒以上 27歳~35歳
■経営企画の実務経験をお持ちの方。(年数は問いません)
給与 年俸制 600万円以上
※経験、能力に応じて決定いたします。

掲載期間:06/07/18 ~ 06/08/21
株式会社ランドネクサス
株式会社ランドネクサスと同業界のおすすめの会社
ランドネクサスで働く社員や元社員のみなさまから、ランドネクサスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!