株式会社アクセルの転職・求人情報

• 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

もう一度新卒気分でリスタート。変わるチャンスは今!

お客様先の工場にて、部品にキズや汚れがないかなどを検査して、選別するシンプルなお仕事です!作業のポイントは事前にしっかり教えますので、未経験の方もご安心ください。
学歴・ブランク不問<未経験、第二新卒、正社員デビュー歓迎!>■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
<月収24万円以上も可能!>月給19万円以上+各種手当+賞与年2回
東北・関東・東海・関西・中国・九州にある25支店 ★転勤ナシ ★U&Iターン歓迎 ★希望勤務地へ配属

• 職種未経験OK
  • 18時までに退社可能
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

推し活、ゲーム、アニメ…趣味を“最優先”できる転職を!

お客様先の工場にて、自動車部品や工場で使用される機械の検査・選別など、モノづくりに関する幅広い業務をお任せ。不安があれば気軽に相談できる環境なので、未経験の方も安心です。
【月収例35万円/入社3年】月給19万円~28万円+手当+賞与年2回
東北・関東・東海・関西・中国・九州にある25支店 ◎転勤ナシ ◎U&Iターン歓迎 ◎希望勤務地へ配属

• 女性管理職登用実績あり

お客様先の工場にて、自動車部品などの検査・選別を行なうお仕事です。キズや汚れがないか、
一つひとつ確認していきましょう。仕事内容はシンプルなため、すぐに覚えられます。

■□9割以上は自動車部品の検査・選別です。
大手自動車メーカーで使用される、自動車部品の検査が9割以上。ネジやボルトなどの
小さな部品がほとんどです。時にはエンジン部品や内装のシートなど、大きめの製品や

■□仕事内容はシンプルです。
自動車部品にキズや汚れがないか、検査していくことがあなたのお仕事です。
変形していないか、大きさは違っていないかなどもチェック。目視で行なうことが多いですが、
測定器や拡大鏡を使用することも。使い方自体は難しくないため、すぐに覚えられます。

~~仕事の流れ(一例)~~
▼支店に出勤。このとき、支店長が一人ひとりの顔を見て、体調の確認を実施。
前日までに勤務先が分かるので、タイムカードを押して移動します
(もちろん移動中も給与が支払われます)。移動はだいたい1時間圏内です。

▼基本的には、2~5名くらいのチームで動きます。注意事項や工場内でのルールなどを確認し、
検査スタート。先輩社員が優しく丁寧に教えてくれますので未経験でも安心です。

▼1日の検査がすべて終了したら、その日の報告書を記入。基本的にはリーダーが取りまとめます。
テンプレートがあるため、数字を記入するだけでOKです。支店に戻り、タイムカードを切って、

★未経験大歓迎!(社員の9割は未経験)
ー前職がネイリストやドライバー、販売スタッフ、営業、フリーターの方など、未経験からスタートした先輩がたくさん活躍しています。
ー年間休日121日!(年3回の9~10連休あり)
 先輩社員の方も大型連休には温泉旅行に行ったりなどリフレッシュしてます◎

★仕事とプライベートを両立させたい方
ー年間休日121日!(年3回の9連休あり)

ー年間休日121日!(年3回の9~10連休あり)
 先輩社員の方も大型連休には温泉旅行に行ったりなどリフレッシュしてます!