富士レビオ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング
富士レビオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士レビオで働く社員や元社員から、富士レビオの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【手当の有無・金額】住宅手当はなし。役職手当は管理職には支給されているが自分は対象外。
良い点
2008年頃
比較的給与は高い方でした。手当などもしっかり出て増したし、賞与も年間6ヶ月を越えてました。
2008年頃
【インセンティブの金額や条件】歩合やインセンティブはありませんでした。
2008年頃
【昇給の頻度・金額】年1度、5000円程度の昇給があり、ステージが上がる場合は1万円くらい上がります。
2008年頃
【昇給の基準について】勤務年数や職務内容に応じたステージ表があり、役職手当は別に定められていました。  役職の無い一般社員はほぼ年齢に応じて上がるようなしくみで、勤務実績によって昇給額は僅かに差が出る感じでした。
2008年頃
【給与制度・昇給基準について】給与制度は概ね満足していました。  全体的な金額も高かったと思いますし、営業職と研究職以外は残業代も全額出ていました。  ただ、昇格は一部署にいるとほぼ規程通りの上がり方の反面、新しいプロジェクトに参画したり全く違う仕事に異動するようなタイミングで「なんでこの人が?」という人がポンと上がってしまうこともあり、一部?な部分がありました。
良い点
当時日本の優良企業13位というだけあり、仕事も給与も大満足でした。またボーナスも反映されてました。
【退職金の有無、支給額について】大卒はで、務め上げれば、2500万程度

富士レビオ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
富士レビオ株式会社と同業界のおすすめの会社