株式会社バンダイナムコアミューズメントの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 37.1歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.5歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.7歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社バンダイナムコアミューズメントの年収・給与についての口コミ(62件)

回答なし
2.2
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:特徴なし評価制度:上層部で最初から評価点数が決まっておりいくら面談で業績や行動評価をアピールしてもすでに決めら
回答者: 男性/ 店舗営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:階層に応じて月額の給与レンジが決まっている。賞与は、業績と連動するので、毎年差がある。近年は業績がよくないため
3.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給は他の会社とほぼ変わりがないが、部署によっては残業をフレックスを無理やり使わせたりして、残業時間を0にさ
回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ ベンダー営業部サテライト運営課
4.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイト、契約社員は時給制です。また、この会社には等級制度があり、C,B,A,S,SSランクと、上がれば上が
回答者: 女性/ アミューズメントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:正社員・契約社員で大きく差があります。契約社員はどんなに働いても時給制(この時給も配属先の店舗によって異なる)
回答者: 女性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:時給制だったが、契約社員とアルバイトが同じ時給からスタートだった。C.B.A.S.SSとランクがあり、入社した
回答者: 男性/ キッチンスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は独自制度があり説明も少ないため難しいと感じました有給は取りやすい環境で、消化しきれていない場合は有休をと
回答者: 男性/ フロアスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ プロダクトリーダー
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイト・契約社員共に昇給制度は共通だったが、所属するセクションによってマチマチ。スタッフのランクはSSから
回答者: 男性/ アクティビティスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:評価制度がありランクによって時給アップを狙うことが出来る。学生のアルバイトだと明確に時給設定がされていないこと
回答者: 男性/ フロア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は最初は早いが25万円程度で頭打ち。それ以降は役職につくしかないが上が詰まっているので期待できない。評価制
回答者: 女性/ テーマパークスタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
4.6
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:アルバイトは基本的に時給の最低賃金からスタートになるため、収入を多く得る目的であればおすすめはあまり出来ない。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイト、パートナー社員(契約社員)でもボーナスはもらえます。ただランク制でし
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】ここの会社は1分単位でお給料日がでるのが特徴です。着替える時間も1分単位で出たはずです。振込
賞与(年) --万円
給与水準:出張手当や役職手当が少ないです。また3年目までは給与が低いので(全国転勤のわりに)、生活が苦しいということはあ
賞与(年) --万円
給与水準:3年目までは固定で約二ヶ月分もらえます。そこは安定しているので、安心して過ごすことができます。4年目からは成績
賞与(年) --万円
給与水準:入社3年目以降は業績に比例して、利益分配金の金額が変わる。特に冬は、仮払いとされるため、支給額が5万以下の場合
賞与(年) --万円
給与水準:家賃補助があったり、役職手当があります。2年目の終わりには役職につくことができたので、そこは満足しています。
賞与(年) --万円
給与水準:年2回利益分配金を受け取ることができる。入社3年目までは夏冬共に2ヶ月分の分配金を受け取ることができる。
賞与(年) --万円
給与水準:■昇降格基準の不明確。特に、役職者の評価が恣意的に感じることがある。■新規事業と既存事業の評価が画一的で、結果
賞与(年) --万円
給与水準:組合が無いため、会社の状況で人事制度、給料制度が変更されます。人事制度上、昇格しなければ定期昇給はありません。
賞与(年) --万円
給与水準:結婚して子供を作り家庭を持つ程の給料は無い 正直ワーキングプワです ボーナスも生活給なのに利益が大幅に出ても予
2.0
賞与(年) --万円
給与水準:20年社歴があっても、20代の年収と変わらない。いくら頑張って結果を出しても給料が上がらない人事制度を採用して
賞与(年) --万円
給与水準:基本社員には給料を抑制するための人事制度で、給料自体上がら無いシステムになっているが、運次第ですが役員になると
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:配属先と本人能力のマッチングはほぼ無く、自己確立が難しい。 キャリアもシート作成だけするが、活用されているように
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:完全実力主義で、行動評価に応じて基本給の金額が決定される。また、業績評価によって賞与の金額が決定される。ただ、
2008年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:正当な評価を受けられるかは、エリアマネージャー次第の部分があります。分かりやすく言えば気に入られているかどうか
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:やすいといえば安いし、全体的な仕事の量や質からしたら、高いという見え方もすると思う。より高いレベルをしても給料
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給システムについて】年1回等級でランクが決まる。これは昇進の有無で決まる。 それ以外に号棒の数値があって
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】夏冬1.5〜3.0とかなり振れ幅あり。 決算の良かったときには春に決算賞与あり
賞与(年) --万円
給与水準:【残業代について】適正 多忙なプロジェクトに配属されれば基本給の比ではなく稼げる。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】退職金あり。 割増が無ければ大した額ではない。
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
4.0
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:個人面談が設けられていて、その配属先の店長と話し合うような形になる。
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
4.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:契約社員は時給制。契約社員でも自分の努力次第ではそれなりの時給になる。評価制度:年に一回自己評価と上司からの評
回答者: 男性/ 契約社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
1.7
給与制度:上がる見込みほぼなし評価制度:マニュアル通り
賞与(年) --万円
給与水準:等級が上がることが凄く少ないため給料も上がる事ないです。ボーナスも貰える人はひと握りです。契約社員も、バイトも

株式会社バンダイナムコアミューズメントの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】無かったです。
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
2011年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無・金額について】特になし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社バンダイナムコアミューズメント
業界 遊戯場
URL https://bandainamco-am.co.jp/
所在地 東京都港区芝浦3丁目1-35
従業員数 770名
設立年 2006年
資本金 10000百万円
代表者 萩原仁
決算月 3月

株式会社バンダイナムコアミューズメントの年収・給与の口コミページです。株式会社バンダイナムコアミューズメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを630件掲載中。ライトハウスは、株式会社バンダイナムコアミューズメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社バンダイナムコアミューズメント
  • 会社の成長性や将来性
    2.6
  • 事業の優位性や独自性
    2.6
    2.9
    2.7
cover-rating 万円
(平均年齢 37歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社JTB
株式会社JTB

口コミ(2655件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / エンタテイメント事業部 / 社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前に受けた説明で、課題解決型営業を目指しており、自社を「... (続きを見る)

株式会社ミュゼプラチナム
株式会社ミュゼプラチナム

口コミ(2131件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩がなかなか取れない。休憩時間が設けられているわけではない... (続きを見る)

株式会社マルハン
株式会社マルハン

口コミ(2033件)

cover-rating

回答者:男性 / アミューズメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:抜群の福利厚生があります。・社宅手配・借上社宅・単身赴任・異... (続きを見る)

合同会社ユー・エス・ジェイ
合同会社ユー・エス・ジェイ

口コミ(1996件)

cover-rating

回答者:女性 / スーパーバイザー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:特に接客業務のある部署では明るさ、ポジティブさが求められる。... (続きを見る)

コナミスポーツ株式会社
コナミスポーツ株式会社

口コミ(1624件)

cover-rating

回答者:男性 / 施設運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:コロナ後に減給されボーナスもカットの状況が続いています。5月... (続きを見る)

TBCグループ株式会社
TBCグループ株式会社

口コミ(1601件)

cover-rating

回答者:女性 / オペレーター / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:ボーナスは年に2回。1年目は夏は1万程度、冬は15-18万程... (続きを見る)

株式会社LAVAInternational
株式会社LAVAInternational

口コミ(1539件)

cover-rating

回答者:女性 / サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:自己成長が叶うため、たくさんのキャリアを経験することができる... (続きを見る)

株式会社ヴィエリス
株式会社ヴィエリス

口コミ(1523件)

cover-rating

回答者:女性 / スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:手当が事前連絡もなく変更になり、ほとんどのスタッフは納得して... (続きを見る)

株式会社ダイナム
株式会社ダイナム

口コミ(1444件)

cover-rating

回答者:男性 / ホールスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 正社員
評価制度:上司の方との相性は否めません。例えば新規会員獲得が得意な社員... (続きを見る)

株式会社エム・シーネットワークスジャパン
株式会社エム・シーネットワークスジャパン

口コミ(1294件)

cover-rating

回答者:女性 / エステティシャン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ノルマはないですがら個人目標が存在します。銀座カラーは勧誘は... (続きを見る)