ギグワークスアドバリュー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年04月16日
全国に登録スタッフがおり、拠点も全国展開しているため、サービス範囲が広い

提案金額が高い。
知名度が低い。
品質が高くない。

it系業者のため成長していくと思う

回答者: 男性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
事業の強み:クライアント先に全て委ねられているので、クライアント先に捨てられれば

回答者: 女性/ 現場管理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ コンストラクション部/ なし

口コミ投稿日:2023年06月02日
事業の強み:特に強みはない事業の弱み:チームワークがないので個々のスキルが不明事

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ CXマネジメント部/ SV

口コミ投稿日:2022年08月07日
事業の弱み:社員は知らないが、契約社員にはワークライフバランスや評価・研修等、具

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月29日
事業の強み:アウトソーシング事業はこれからも伸びて行くだろう。特に医療系のサポー

口コミ投稿日:2022年02月01日
事業の弱み:クライアント先にいつか愛想を尽かされ、業務が縮小されていく。現に少し

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年08月31日
事業の強み:人材派遣会社で、嘱託社員派遣社員を工数で管理しており、成績不良が確認

回答者: 男性/ 営業(個人向け)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ ヒューマンソリューショングループ スーパーバイザー/ その他

口コミ投稿日:2023年05月07日
事業の強み:M&Aで拡大しているので潰れることはないと思います。事業の弱み:研修

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
事業の強み:業務請負を中心とした人材ビジネス。事業の弱み:M&Aで吸収した会社を

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者と会う機会がすくない。本社にいてたり、

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】自分はまだまだ勉強段階で先輩と一緒に同行したりして現場を

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】主に先輩からの引き継ぎが多い。ルート営業が多

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】わりと自由に発言ができたり自由にスケ

口コミ投稿日:2018年02月27日
事業での社会貢献:「女性の活躍推進企業」や「子育て支援企業」に認定されるセンター

口コミ投稿日:2018年06月04日
会社の安定性:人材が売り手市場なので、なかなか求職者が思うように集まらなく、案件

口コミ投稿日:2015年10月21日
事業での社会貢献:特に社会に大きく貢献しているという意識は得られない。コールセン

口コミ投稿日:2015年10月21日
成長性・将来性:先ほど記載したものと同様ではあるが、スマホの復旧に伴いこれまでの

成長性・将来性:やる気のある人が多いです。ベンチャーから始まった会社なので、社員

会社の安定性:安定性という意味で言うと今はどうだか分からないですが若干不安だと思

回答者: 男性/ オペレータ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
事業の強み:社員皆様がとても優しいので何かよくわからない際に周りからサポートして

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
事業の強み:多角的な経営に取り組んでいるのでとても良いと思います。また、新規事業

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
事業の強み:営業代行の仕事を請け負っていたので未経験でも成長できる環境づくりが強

回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月13日
事業の強み:案件の入れ替わりが激しいので、飽きがこず勉強になることも多いのが強み

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】お客様にとって役に立つ事を心がけている。販売では、

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:【他部署との関わり】あまり横の繋がりを感じることがない。同じ物件の事を

口コミ投稿日:2018年06月25日
仕事内容:量販店での販売ヘルパー、PCやATM等の設置作業、ソフトウェアのアップ

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月04日
事業の強み:某大手通信会社と太いパイプがある様なので、安定した仕事がありました。

口コミ投稿日:2018年03月19日
事業での社会貢献:危険や重労働を感じる事は、全く有りませんでした。空き時間の有効

口コミ投稿日:2018年03月19日
雇用の安定性:派遣先の現場で会う人は、ほぼ同じ顔ぶれです。それを差して安定、定着

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:繰り返しになりますが、従事者の仕事や収入の安定性には、不安も不満

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:将来性には全く期待できません。人材派遣会社としては、大手でしょう

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:法人のパソコン等IT機器の入れ替え。リース品のセットアップ作業。スマー

口コミ投稿日:2018年03月19日
会社の安定性:日払い派遣業務をさせて頂きましたが、多岐に渡る業務案件が有りました

口コミ投稿日:2018年03月19日
仕事内容:【仕事の取り組み方】私自身は個人の業務が多いが、案件によりけりだと思う

口コミ投稿日:2018年03月19日
新規事業への取り組み:よくわかりません。社員の方、幹部社員の方と、親しいわけでは

愛知県岡崎市小呂町字4丁目60-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ 主任
事業の強み:勢いがあるが裏を返せばそれだけ。事業の弱み:新しい事業をやる... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:お仕事がなくて、待機でもお給料もらえるから良いです。でも、仕... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
仕事内容:新規飛び込み営業をしてます。
社内の雰囲気はアットホームで好...
富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:パナソニックの子会社なのである程度安定しているところはあるか... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:中途採用で活躍している人が圧倒的に多いです。ただ、最近新卒も... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目16-33 日本経済新聞社名古屋支社ビル5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ なし
事業の強み:社内教育やマニュアルやしっかりしており社員個人の営業成績が伸... 続きを見る
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】今は研修が充実しているらしいですが、と... 続きを見る
埼玉県草加市高砂1丁目6-28
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事を任せてもらえる反面、マニュアルがないので自分から学びに... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル41F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:成長率1~~%とはしてはいるが将来性や成長性があると感じたこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:新しく営業部を立ち上げ、今は営業をすごく頑張っているイメージ... 続きを見る

ギグワークスアドバリュー株式会社で働いていますか?