第一三共株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町3丁目5-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している第一三共株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

第一三共株式会社の転職・求人情報

第一三共株式会社(東証一部上場) 正社員
革新的医薬品で人々の期待に応える。その挑戦をともに。
仕事内容 他のMRと連携しながら、専門性の高い活躍が可能。

オルメテック、クラビット、メバロチンをはじめ、数々の革新的医薬品により業界をリードしてきた第一三共。
医療関係者に対して、医薬品の品質・有効性・安全性等に関する情報の提供、および収集、伝達を担当していただきます。

■第一三共では、「施設担当MR」と「領域担当MR」にわかれ、双方が連携して活動を行なう『MRクロスワイズ体制』をとっています。病院・開業医などをエリアで担当する「施設担当MR」。そして、循環器・癌・造影剤/消化器・ワクチンの4領域いずれかに特化して担当する「領域担当MR」。それぞれ専門性の異なるMRが情報共有を図りながら進めることで、迅速かつ有効な情報提供が可能です。

※入社後は、まず「施設担当MR」としてご活躍いただきます。その後、適性・希望に応じて、「領域担当MR」をお任せする場合もあります。尚、癌領域担当者には、社内資格制度を導入しており、エキスパートとしてご自身の価値を高めていただくことができます。
応募資格 ≪大卒以上≫ 要普免
■3年以上のMR経験者(MR認定資格保有者)
給与 固定給制 月給22万円以上(2010年4月新卒学士初任給実績)
※経験・能力等を充分に考慮した上で、決定いたします。

勤務地 全国の各支店・営業所

【本社ビル】
東京都中央区日本橋本町3-5-1

【支店】
札幌、東北、東京、千葉、埼玉、横浜、北関東、甲信越、東海、京都、北陸、大阪、神戸、中国、四国、九州
掲載期間:10/10/22 ~ 10/11/18
第一三共株式会社(東証一部上場) 正社員
革新的医薬品で人々の期待に応える。その挑戦をともに。
仕事内容 他のMRと連携しながら、専門性の高い活躍が可能。

応募資格 ≪大卒以上≫ 要普免
■3年以上のMR経験者(MR認定資格保有者)
※経験・能力等を充分に考慮した上で、決定いたします。

勤務地 全国の各支店・営業所

【本社ビル】
東京都中央区日本橋本町3-5-1

【支店】
掲載期間:10/09/28 ~ 10/10/25
第一三共株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
第一三共株式会社と同業界のおすすめの会社
第一三共で働く社員や元社員のみなさまから、第一三共の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!