株式会社アイケープラストの福利厚生・オフィス環境

福井県敦賀市莇生野62-562
アイケープラストの福利厚生・オフィス環境をご紹介!アイケープラストで働く社員や元社員から、アイケープラストの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
清掃会社が入っているとはいえ、食堂などすぐに汚れます。机や床を汚してもほったらかしの人が多いです。マナーがなってないというよりはそれが当たり前みたいになっている人が多いです。 参考になった!0
良い点
清掃会社が毎日入っているのできれいです。TPM活動も進んでいるので職場環境はいいです。備品も欲しければ紙一枚で買ってもらえます。 参考になった!0
気になる点
綺麗さを保つために面倒くさい手間が多い。現場に入るまでにやらなくてはいけない作業が多すぎて大変。面倒くさがり屋には辛いかもしれない。 参考になった!0
良い点
食品容器工場の中でも綺麗な方だと思う。医薬系の工場並みの綺麗さ。工場のイメージを変えるほど衛生に気を使っている。 参考になった!0
良い点
みんなフレンドリーで基本的に優しい人が多いしすぐ打ち解けられると思う。全体的にゆるいのでそういう雰囲気が合うひとは合うと思う。 参考になった!0
良い点
工場内は非常に綺麗で衛生環境が整っていました。最新の設備が導入された工場ですからその点だけは非常に良かったです。埃一つ入ってもクレームにつながりますから衛生環境に意識を使われている企業です。 参考になった!1
株式会社アイケープラスト
化学・素材関連