スターツCAM株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
スターツCAMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!スターツCAMで働く社員や元社員から、スターツCAMの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
安定した収入は得られるが、給与のベースはとても低い。低い上に、昇給の上がり幅が毎年小さいように感じる。
ボーナスには業績が反映されるが、歩合の会社と比較すると、反映される金額は少ないと思う。給料をモチベーションとする人には物足りなさを感じるはず。
良い点
固定給の為、業績を上げられない時期が続いたとしても収入が安定している。期末に、業績が良ければ決算賞与として業績とは関係なく、入社年次に応じてある程度の額が支給されることがある。
その他は特に良いと思う部分はありません。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 29.0歳)
スターツCAM株式会社
教育・医療・福祉関連