荏原環境プラント株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 36.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.3歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.9歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 35.3歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.8歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

荏原環境プラント株式会社の年収・給与についての口コミ(30件)

回答なし
回答者: 男性/ 設備プラント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与に関してはめちゃくちゃ低いと思います。pg1〜4og1〜5 pg層は基本所長以上なので普通にやってたらog
回答者: 男性/ フィールドサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フィールドサービス事業本部/ なし
2.0
賞与(年) --万円
給与制度:夜勤のある交代勤務をしても夜勤手当が付くのみで、交代勤務手当は付かない。そのため、夜勤をしても他社のように給料
回答者: 男性/ プラント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.0
賞与(年) --万円
給与制度:4年間勤務して、昇格もしましたが、年収は300万から340万しか変わらず.. 賞与に関しては、昇格前が10万ほ
賞与(年) --万円
評価制度:MBOという目標設定に対して1年で何ができるか、どこまでできたかを評価し給与やボーナスに反映する評価制度がある
賞与(年) --万円
給与水準:賃金制度は数年で変わってしまうのが現状です。最近も見直されたのですが、書面と社内報だけで、会社からの説明は一切
回答者: 男性/ 建築士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
5.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与は努める期間が長ければ長いほど多くなっていく。特に少なくもなく、多いわけでもない。賞与は会社の業績によって
2.0
賞与(年) --万円
評価制度:電験3種あるいは第2種BTがあれば、出世は早いです。しかし、上記資格がある方にこの会社はオススメできません。
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本給は低いと思います。資格手当も難易度の高い資格のみ、手当がつくのでなかなか手取りが増えません。シフト制なの
賞与(年) --万円
評価制度:人事制度が変わって、給与体系が大きく変わりました。これに合わせて今迄ほぼ変わらなかった給料も評価によって増える
賞与(年) --万円
給与水準:ただでさえ給料安いのにボーナスが変な体制に。あり得ない給料、ボーナスですよ。社員をどう考えいるのでしょう。一度
賞与(年) --万円
評価制度:現在は評価指針が変わり、移動出来る人、社内テストで良い点が取れる人にプラス評価される。現場で頑張り所内の人事考
賞与(年) --万円
評価制度:班長以上の役職に就けば、人事評価は上がりやすくなる。役職が上がるほど、昇給していくので、出世コースに乗ると、若
賞与(年) --万円
給与水準:安定した収入が得られます。昇給に関しても、資格取得などスキルアップする事で、評価が上がり、昇給に繋がりやすくな
賞与(年) --万円
給与水準:新しい給料体系にかわり、全体的にダウン特にボーナスは年間0.5から1ヶ月あまりにも少なく意欲がなくなる。
回答者: 男性/ 維持管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年功序列。できる人とできない人の昇級率はほぼ一緒。維持管理勤務者は給料が安い。平均所得を得るには班長クラスにな
賞与(年) --万円
給与水準:年収は勤務年数が上がるほど周囲の似たような規模・業種の企業よりも劣るようになります。特に退職金は他と比べて半分
賞与(年) --万円
給与水準:年収は普通位。でも昇進でもないと、下がることはあっても上がらないし、退職金は他の同じような仕事や規模の会社と比
賞与(年) --万円
評価制度:どんなにやっても相対評価で不公平だと思う。あと一時問題になった変革チャレンジなどというものをしていて、これを気
賞与(年) --万円
評価制度:相対評価で納得感はありません。特に新人事制度が始まってからは、ちょっとしたことで報酬などが下がるもではないかと
賞与(年) --万円
給与水準:職種が職種だけに安定はしてるが、その分給料は安くなるのはしょうがない・・・賞与も1.2倍とかそんなに多くは貰え
賞与(年) --万円
給与水準:不景気なところは賞与が無かったりするが、ここは大きな会社な為賞与は出ていたが安い・・・無いよりましではある。
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2015年時点の情報
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与はかなり低い。自分は勤務地から近かったので実家から通勤しててそれなりに貯金はできたが、東京で一人暮らしする
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が少ないので残業で稼ぐこともできるが、部署により残業を40時間と決められているところもあるため、年収は低
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:基本給が低いため交代勤務と残業をしないと稼げません。残業代は勤務した分はしっかり支給されます。ボーナスは少ない
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】主任から副参事に昇進すると給料が大幅に上がるが、残業代は出なくなる。
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員
4.5
給与制度:社会保険、有休評価制度:昇進、昇格
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:地方により、年収低すぎ。今年からのボーナス支給意味不明で、ボーナスではなく、寸志みたいになっていました。通知で
賞与(年) --万円
評価制度:できない上司の下だと自ずと出来なくなるような・・・。そのような流れが見受けられます。中には、自分はそうなりたく
賞与(年) --万円
給与水準:出張、転勤したら、お金が出るからめちゃくちゃ美味しい。それ以外何もない会社ですけど。10年ぐらい前までは、良い
賞与(年) --万円
給与水準:設備はまあまあ、人間関係も別に悪くないから長く勤めれそうだけど、市の施設のため閉鎖が間近になったかるそのあとの

荏原環境プラント株式会社の退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:福利厚生は割としっかりしてると思います。退職金もあります。かなり安いと思いますが。住宅補助は転勤扱いになれば7
賞与(年) --万円

給与水準:賞与があったら嬉しいですよ。... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 荏原環境プラント株式会社
業界 産業廃棄物処理
URL https://www.eep.ebara.com/
所在地 東京都大田区
従業員数 2033名
設立年 2006年
資本金 5812百万円
代表者 渡邉良夫
決算月 12月

荏原環境プラント株式会社の年収・給与の口コミページです。荏原環境プラント株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを169件掲載中。ライトハウスは、荏原環境プラント株式会社への転職・就職活動をサポートします!

荏原環境プラント株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.4
    2.3
    2.7
    2.4
cover-rating 万円
(平均年齢 37歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)