株式会社アドバンスト・メディカル・ケアの年収・給与についての口コミ(6件)

回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.8
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:悪すぎる。昇進してもあまり大して変わらない。評価制度:評価面談などきちんと行われている様子はない。少なくとも所
賞与(年) --万円
給与水準:給与はあまり高くはないが年2回のボーナスと有給を消化しやすい環境、残業もあまり多くはないので、自身の勉強や検定
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】英語の能力給が特徴。TOEICで3段階に分かれていた。入職時に給与の交渉をしたところ、残業代
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】上司の評価によるところが大きかった。ただし、面談の時間がしっかりと持たれ、納得の
賞与(年) --万円
給与水準:年俸制で上司との面談で決まった。自分の実績如何で上下するので頑張ればそれなりに給与に反映される部分はよかった。
賞与(年) --万円
給与水準:年度の途中から出勤の曜日が変わり、土曜出勤ができた。年俸制で年度の途中で出勤日が変わるのは不公平だと感じた。

給与水準:【昇給の頻度・金額】一年に一度あり、初めの2年ほど... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アドバンスト・メディカル・ケア
業界 医療に附帯するサービス
URL https://www.amcare.co.jp/
所在地 東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 6F
従業員数 224名
設立年 2006年
資本金 100百万円
代表者 古川哲也
決算月 3月

株式会社アドバンスト・メディカル・ケアの年収・給与の口コミページです。株式会社アドバンスト・メディカル・ケアで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。ライトハウスは、株式会社アドバンスト・メディカル・ケアへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アドバンスト・メディカル・ケア
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

口コミ(2702件)

cover-rating

回答者:男性 / サービススタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度: 年を追っていくごとに給与は増加するわけではなく、等級等によ... (続きを見る)

日本年金機構
日本年金機構

口コミ(2038件)

cover-rating

福利厚生:福利厚生としては十分ではないかと感じる。退職金もあり、住宅補... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

口コミ(1326件)

cover-rating

回答者:男性 / 院内器械メンテナンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:パートスタッフの入れ替わりが激しい施設などは、業務が進まず社... (続きを見る)

株式会社ファクトリージャパングループ
株式会社ファクトリージャパングループ

口コミ(1249件)

cover-rating

回答者:男性 / 整体師 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:実力をつければ、技術ランクを上げることが出来て給与にも反映す... (続きを見る)

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

口コミ(1099件)

cover-rating

回答者:回答なし / 栄養士 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:パート含む調理員は全員「子育て支援員」の資格を取るように勧め... (続きを見る)

日本赤十字社
日本赤十字社

口コミ(999件)

cover-rating

回答者:回答なし / 事務 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
女性の働きやすさ:圧倒的に女性が多いので、結婚、出産を経験して働き続けている人... (続きを見る)

株式会社日本保育サービス
株式会社日本保育サービス

口コミ(982件)

cover-rating

回答者:回答なし / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は割と守られており、残業した場合でも15分単位でしっ... (続きを見る)

ライクアカデミー株式会社
ライクアカデミー株式会社

口コミ(916件)

cover-rating

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 保育園 / 園長
企業カルチャー・社風:若い職員も多いが、子育てが終わったベテランもバランス良く、社... (続きを見る)

SOMPOケア株式会社
SOMPOケア株式会社

口コミ(860件)

cover-rating

回答者:女性 / ケアスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
福利厚生:社宅制度があり、社宅自体は同じ社員が集まっている訳ではなく一... (続きを見る)

パナソニックエイジフリー株式会社
パナソニックエイジフリー株式会社

口コミ(852件)

cover-rating

回答者:女性 / 介護職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制拠点によっては一般社員でもものすごい量の残業をさせら... (続きを見る)