株式会社ホープネットの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 営業支援業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月21日
女性、男性分け隔てなくしてるのもあり働きやすい。育児休暇等を積極的に取れる。

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:育休・産休制度を取得しているスタッフが多く、女性でも働きやすい

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の活躍・女性管理職:女性の多い職場です。女性は同世代が多いので、いろいろ相談

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:女性が多いので、今後育児をしながらでも働きやすい職場を目指して

口コミ投稿日:2019年12月16日
女性の働きやすさ:産休育休はとても取りやすい環境ですが、終えたあとの時短のお仕事

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
女性の働きやすさ:女性が多くて、皆さんおきれいで教育もちゃんとされていた感じがし

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:男性の立場では申し上げれる事は有りません第三者的に見た場合良か

東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:家庭と両立することがしやすく、引っ越しなどの家庭の事情も考慮... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5浜松町スクエア 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:カスタマーサポートやコールセンター業務が多いため女性や主婦の... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目13-4新中央ビル 4F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性に限らずですが、お仕事を入れたのにもかかわらず向こうのミ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:オフィス環境や育休産休、有休、突発的な休暇などとても整ってい... 続きを見る
京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801オムロン京都センタービル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
女性の働きやすさ:技術系は女性が少ないが、女性にとっても働きやすいと思う。... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 羽田空港
女性の働きやすさ:女性が多数なので、人によっては女性同士の働きにくさは多少ある... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:重いものを運ぶので体が痛いです。クーラーなどないのでこの時期... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13番29号
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ カスタマーサポート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
女性の働きやすさ:既婚でご主人にしっかり稼ぎのある女性であれば働きやすいと思い... 続きを見る
東京都八王子市ECS第35ビル 7F
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:急な用事ができたときとかは時短や急な休みの取得などの配慮がさ... 続きを見る

株式会社ホープネットで働いていますか?