新日鉄住金エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル
新日鉄住金エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!新日鉄住金エンジニアリングで働く社員や元社員から、新日鉄住金エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業時間、勤務時間について、、、。 会社全体として、取り組んで、いる。 ただ、水曜日などのノー残業デー、… もっと見る

気になる点

社員によって、仕事の幅がちがう。 しきがさがる。。 部長によってはこまかなところにこだわるので、 仕事がす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
気になる点
新日鉄住金エンジニアリング株式会社の年収・給与水準
給与はほかに比較しても、わるいとは
言えないと思われる。。
同業他社に比べても、
イイ方ではないかと思われる。
役職につくとよいが、
そうでない場合は、残業代て、
プラスになるので、かなり収入に上乗せされる事に。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
新日鉄住金エンジニアリング株式会社の休日休暇
会社として、長期休暇、を推奨しており、
ノー残業デも、ある。
部長自ら実践しているが。。
???
実際には業務優先になる、、そのためなかなか、有給消費に至らない社員も多い、と、思われる。  客に合わせて動くため。
福利厚生の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
新日鉄住金エンジニアリング株式会社の教育・研修
教育制度は、充実している。
かくレベルに合わせ、
講習もあり、、また、
書籍購入も、金額は決まっているが、
毎月、購入でき、よい制度だと思われる。。
ほかには、会社全体として、残業を減らす動きにはなってきている
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
2008年頃
新日鉄住金エンジニアリング株式会社の仕事のやりがい
組織間の隔たりや堅苦しい上下関係はなく、とても開けた社風。
誰に対しても気軽に話しかけることができたり、困っている人がいれば自然と助け合うのが、全社に共通して言える
新しく入社される方にとっても、働く上で大きな安心感があるのではないでしょうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社

良い点
年収・給与水準
柔軟な対応をもともられる。 仕事は、いそがしいが、規模感 があり、やり甲斐、をかんじながら 出来るのではな…もっと見る
人事評価制度
会社全体として取り組んでいる制度改革と実態が全く伴っていない。 結局は直属の上司次第ですべてが決まる。…もっと見る
会社の安定性
大きな企業ではないが安定していると思います。 社内の雰囲気はとても和やか。年齢や役職、それぞれが持つ経…もっと見る
2008年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
新日鉄住金エンジニアリング株式会社
流通・小売関連/その他/不動産・建設関連