新日鉄住金エンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル
新日鉄住金エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!新日鉄住金エンジニアリングで働く社員や元社員から、新日鉄住金エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

フロアが大変綺麗です。建物が比較的新しいせいもあります。トイレも清掃がしっかりされています。外部業者に委託しているからだと思います。管理部がちゃんとしていて、中にオフィスサービス委託業者があるので綺麗に保てるのだと思います。

気になる点

社員によって、仕事の幅がちがう。 しきがさがる。。 部長によってはこまかなところにこだわるので、 仕事がすすまず、滞る 事もあり困ることがあるが、 全体としてみると、働きやすい環境を与えられていると感じている。

給与・年収の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社

良い点
柔軟な対応をもともられる。
仕事は、いそがしいが、規模感
があり、やり甲斐、をかんじながら
出来るのではないかと思われる。
部長も柔軟な考えを持っているが、
そうではない、社員もいる、
キャリアを積むにはよい環境。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
給与はほかに比較しても、わるいとは
言えないと思われる。。
同業他社に比べても、
イイ方ではないかと思われる。
役職につくとよいが、
そうでない場合は、残業代て、
プラスになるので、かなり収入に上乗せされる事に。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社

良い点
残業時間、勤務時間について、、、。
会社全体として、取り組んで、いる。
ただ、水曜日などのノー残業デー、はあまり意味がないようにおもわれる。が、
部長などはそくせんして、制度を
利用して半休、有給、長期的休暇を取得
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
気になる点
社員によって、仕事の幅がちがう。
しきがさがる。。
部長によってはこまかなところにこだわるので、
仕事がすすまず、滞る
事もあり困ることがあるが、
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
教育制度は、充実している。
かくレベルに合わせ、
講習もあり、、また、
書籍購入も、金額は決まっているが、
毎月、購入でき、よい制度だと思われる。。
ほかには、会社全体として、残業を減らす動きにはなってきている
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
組織間の隔たりや堅苦しい上下関係はなく、とても開けた社風。
誰に対しても気軽に話しかけることができたり、困っている人がいれば自然と助け合うのが、全社に共通して言える
新しく入社される方にとっても、働く上で大きな安心感があるのではないでしょうか。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新日鉄住金エンジニアリング株式会社
新日鉄住金エンジニアリング株式会社
流通・小売関連/その他/不動産・建設関連