株式会社ティアーズの口コミを探す

株式会社ティアーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月08日
退職金はありますが他には何も無かったと記憶しています。

立地は多摩境駅から徒歩20分程の所にあります。バスの本数もそんなに多くないので私は駅に自転車を停めておきそこから自転車で通勤していました。会社の裏側にある尾根緑道を通ると自然が多くて気持ちが良いですよ。
会社の共有スペースは食堂と呼ばれる部屋がありますが、そんなに広い部屋ではありません。
月に1度そこに全員が集まり朝礼を行いますが、その狭い部屋でラジオ体操をみんなでやるのが苦痛でした。
昼休みに球技大会という名目で昼飯を早く食わされ、その狭い食堂で卓球をさせられたりします。
休み時間は休憩したかったです。

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
福利厚生:通勤手当、家族手当、退職金の制度があります。また社員旅行も補助がありま

1.7
口コミ投稿日:2016年01月07日
福利厚生:国際色豊かで外国の方が多くパートで働いています。特段外国語を必要とする

1.7
口コミ投稿日:2016年01月07日
福利厚生:業績は堅調なので、社員旅行など積極的に取り組んで、若干ですが補助もあり

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 16F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当はきちんと出る。他店ヘルプがあれば勿論その分の交通費... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田2丁目5-10
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:会社用のケータイなし。残業非常に多く、出勤が移動で早まっても... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17
埼玉県川越市芳野台2丁目8-59
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:福利厚生全く良くない。住宅手当が支給されるが、支給額が少なく... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:今は新しくなり、綺麗なオフィスだと聞いている。フロア数自体は... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:化粧品の研究所が新しくなったため研究環境がとても良いです。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町4丁目1-3大阪御堂筋ビル 4F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ 課長代理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金はあるが基本給が低いので少なめ。社員寮は会社がワンルー... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18-15メナードビル
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:エアコンの設備がフロア別で管理されているようで自分達で温度調... 続きを見る
埼玉県川越市芳野台2-8-59
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 商品きか/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:寮、社員持株会あり。オフィス環境:普通。清潔なビルで立地の環... 続きを見る
東京都板橋区成増1丁目30-13成増トーセイビル 11F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:新卒入社であれば、住宅手当等が貰える。通勤手当も十分受け取れ... 続きを見る

株式会社ティアーズで働いていますか?

株式会社ティアーズのカテゴリ別口コミ(9件)