イーグルブルグマンジャパン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 技術系/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
メカニカルシール分野でのシェア。世界的な販売網。

将来性。

製品の使用先がシュリンクしていくと、なすすべもないと感じる。

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:部署にもよるが、ノルマと定時内(8時間)の業務内容に差があり、定時内で

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:製造業という事もあり、上司から指示されたノルマを達成するまで黙々と作業

口コミ投稿日:2017年06月27日
仕事内容:品質を管理する部署でした。外注部品の受入検査、製造工程で作られる製品の

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:会社では常に経費削減、人件費削減などを徹底している。工場なので少

口コミ投稿日:2016年09月22日
事業での社会貢献:メカニカルシール製造部門で世界シェアトップ5内に入っているのだ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月16日
事業の強み:ニッチな業界の為、製造現場には欠かせない製品。親会社が安定しており、

広島県広島市西区横川町3丁目6-3
兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2-4
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
雇用の安定性:雇用の安定性もカンパニー毎に違うので非正規社員から社員へとの... 続きを見る
栃木県足利市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】自動車の骨格部品の製造を... 続きを見る
埼玉県戸田市アクアフォレスト大同ビル 2F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
会社の安定性:官公庁などの公共事業がほとんどなので長年の実績や信頼によって... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 9F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ リーダー
事業の強み:数社しかない限られた大手メーカーなので安定はしている。事業の... 続きを見る
東京都中央区月島3丁目26-11
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
成長性・将来性:受注産業とはいえ、年間の受注高の上下が激しすぎる。もっと安定... 続きを見る
静岡県富士市
大阪府大阪市西区千代崎3丁目1-3
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業の弱み:シュリンクしていく業界であり、今後の方針について真剣に考える... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル5F
東京都江東区大島2丁目1-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートな時間は日々の業... 続きを見る

イーグルブルグマンジャパン株式会社で働いていますか?