有限会社MITELIのクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:めまぐるしいスピードで日々進化しているWEB業界なので、毎案

口コミ投稿日:2019年08月02日
入社理由・入社後の印象:入社したときは子どもが小さく、コーディングしか経験がなか

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:パソコンはMacで、デザインの作業はイラストレーターでしています。

口コミ投稿日:2019年08月08日
仕事内容:基本的にはWEBサイトを作成しているので、いつでも修正を行えるというそ

口コミ投稿日:2019年08月02日
仕事内容:仕事内容は、なんでもチャレンジさせてもらえる。元々コーダーとして入社し

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:フレックス制を取り入れているので、ある程度自分の中でスケジュ

口コミ投稿日:2019年08月02日
オフィス環境:いまの事務所に移転したときはスタッフみんなでインテリアを作りました

口コミ投稿日:2019年08月02日
事業での社会貢献:Web制作、それも個人サービスや商品販売などの広告がメインなの

口コミ投稿日:2019年08月02日
働きがい:お客さんと直接やりとりすることが多いので、フィードバックや、時にはお礼

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:私が入社した時は裁量労働制でしたが、社員の要望でフレックス制が

口コミ投稿日:2019年08月02日
企業文化・社風・組織体制:社員がみな優しく思いやりがあり、失敗をしても、業務面、

口コミ投稿日:2019年08月07日
仕事内容:代理店案件では担当者の方からお褒めの言葉をいただいたり、直接的な案件で

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:webデザイナーの経験しかなかったのですが、チラシやロゴのデ

口コミ投稿日:2019年08月02日
女性の活躍・女性管理職:まず、管理職がいません。いまのところ3割ほどが女性ですが

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:最近フレックスタイム制を採用しているが、お客様からすれば関係

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:デザイナーで入っても、コーディングがやりたければ、皆さんから

口コミ投稿日:2019年08月07日
企業文化・社風・組織体制:全体的に穏やかな性格で、優しいです。良いのか悪いのか仕

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:「今日は朝買い物に行ってから出勤しよう。」など、フレックスタイ

口コミ投稿日:2019年08月02日
多様な働き方支援:個人的にとても助かっているのが、フレックス制度と、在宅ワークが

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長・キャリア開発:技術面(コーダー)については未経験で入ると成長を実感できるか

口コミ投稿日:2019年08月07日
女性の働きやすさ:お子さんがいる方にはとても働きやすい環境だと思います。実際に産

口コミ投稿日:2019年08月09日
新規事業への取り組み:毎月コンスタントにお仕事の依頼が来るのは良いことだとは思い

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入していたり、在宅で働いている社員もい

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:社内ミーティングなどが時々あり、自分の意見をしっかりと言える環境が整っ

口コミ投稿日:2019年08月02日
会社の安定性:10人に満たない社員数で、業務量も波があるので安定しているとは言え

口コミ投稿日:2019年08月08日
教育・研修:制作物を見ながら反省会や勉強会、新しい技術を皆んなで共有することもあ

口コミ投稿日:2019年08月02日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、お盆や年末年始など、普通にあります。休日出勤はあり

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりと取れるので、プライベートは満喫できる。連休な

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝に長期休暇と休みはしっかりありますが、有給休暇などで休

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りです。滅多にないのですが、年に1~2回程

口コミ投稿日:2019年08月09日
仕事内容:代理店案件では、先方の都合によりタイトなスケジュールで納品しなければな

口コミ投稿日:2019年08月09日
雇用の安定性:毎年新しい社員が入社しており、今のところ契約社員などはいなく、社員

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:休みがしっかりあります。土日祝の休みに加えて大型連休などの長

口コミ投稿日:2019年08月06日

口コミ投稿日:2019年08月06日
多様な働き方支援:入社した当時は裁量労働制でしたが、社員の要望でフレックス制に変

有限会社MITELIで働いていますか?