株式会社SENSACIONの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 鳥貴族

口コミ投稿日:2022年01月29日
アルバイトやパートでも利用可能な引っ越しに対する補助があるのですが、
契約する不動産屋が限られており結局大きな補助になるとはあまり思えませんでした。

店舗内の更衣室はあまり広くはなく、清潔感もありません。また男女兼用のため時間帯によっては男性従業員は更衣室以外のとろこで着替えなければならない場合もあります。

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:長く働いた人には退職金が出てたオフィス環境:ロッカー室は店によっては狭

口コミ投稿日:2020年01月26日
福利厚生:家族手当が物凄く充実しています。結婚していたら3万円上乗せです。子供が

回答者: 男性/ 店長候補/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 鳥貴族/ 一般社員

口コミ投稿日:2020年10月10日
福利厚生:退職金はなし。住宅手当もなし。寮もなし。財形貯蓄などもないため働きなが

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:飲食業界にはまだまだ厳しいですが、コンプライアンスをもっと順守していか

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:長期休暇が取りにくいです。シフト制で月8回の休みなので、作ろうと思えば

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:会社に就職させて頂いて結婚している社員に手当がついたり子供がいる社員に

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:福利厚生 自身今まで飲食店で仕事し貴社に対し控除と支給が他社に比べて良

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:社会保険に加入していて、それ以外の面でも社用車のレンタカー制度や年1回

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:アルバイトの都合が悪く人が揃わない時は休日を変更しないといけないので、

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:社員アルバイトに対してのイベントの開催や慰安旅行は比較

福利厚生:福利厚生が充実し、満足して

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月13日
福利厚生:アルバイトのためわかりかねます。申し訳ございません。オフィス環境:私の

口コミ投稿日:2018年03月02日
福利厚生:私がもっと充実したらいいなと思う点は、福利厚生です。飲食業はブラックと

東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
オフィス環境:働き方改革には積極的に取り組んでおり、有休休暇取得推進、5連... 続きを見る
香川県綾歌郡宇多津町
飲食・フード・外食
福利厚生:運動会や健康診断はお店を休んでする事なのでみんなで出来るがお... 続きを見る
東京都新宿区市谷大東ビル 4F
東京都渋谷区代々木2丁目28-12小田急南新宿ビル 3F
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗自体は古いお店が多いためお世辞にもきれいとは言えないお店... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目33-3インツ中野ビル 5F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任
福利厚生:退職金はあるらしいですけど、もらったという話を聞いたことはあ... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:異動が多く、独身の場合は補助がでていた。車通勤だったので、そ... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目18番4号
飲食・フード・外食
オフィス環境:店舗はきれいで働きやすい。トイレがすごいきれいでよかった。駅... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目1-8エキニア横浜 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 地域限定社員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:場所によります。綺麗なところもあれば汚いところもありガチャだ... 続きを見る
大阪府堺市北区ビル 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ テイクアウト寿司/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生については特に良くも悪くもないと思う。ただ年末や繁忙... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:最低限の福利厚生はあります。会社がややしつこく持ち株会を勧め... 続きを見る

株式会社SENSACIONで働いていますか?