株式会社バンテックの年収・給与についての口コミ(12件)

回答なし
賞与(年) --万円
評価制度:1から7段階で評価が行われるが、割合が会社側で決められており1,2,6,7の評価は基本的につかない。頑張っても
賞与(年) --万円
評価制度:1から7段階で評価が決まるが、その割合が会社側できめられている。1,2,6,7は基本的には出ない。評価も曖昧で
賞与(年) --万円
給与水準:今後減るかもしれないが、ボーナスは4ヶ月程度出ている。基本給はランクごとに決まり、毎年昇給があるがランクを上げ
賞与(年) --万円
評価制度:上期と下期ごとに目標を設定して、自分と上司で達成度を評価する。目標設定時と半期終了時にきちんと面談は行ってもら
賞与(年) --万円
評価制度:上期と下期ごとに目標を設定してその達成度を自分と上司で評価する。毎回きちんと面談は行われている。しかし基本的に
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.2
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与は夏冬合わせて4ヶ月程度。昇給は毎年数千円ずつ上がっていた記憶があります。6年目くらいまで出る住宅手当が最
賞与(年) --万円
給与水準:物流業としては普通の給与だと思います。残業代も働いた分はつきます。以前はサービス残業、休出をしている人もいまし
賞与(年) --万円
評価制度:一応年度に何回かの面談はあります。目標を設定し、成果が出たかどうかは考慮している。しかし、部署により目標の難易
賞与(年) --万円
給与水準:物流業なのでメーカーよりは少ないと思います。また、業績によっては、賞与を著しくカットする年もあります。
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
2015年時点の情報
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:派遣社員だったが、年収は350万円ほど。評価制度:係長が仕事をまとめており、その上に課長がいるようなイメージ。
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 営業企画部/ なし
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与・各種手当に関しては、役職等により変わってくると聞いてました。また、バンテック本社採用となった社員とバンテ
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他の会社と比べてしまうと、余り良い給料ではないですが、仕事の内容もそれほどキツく感じる事もないので満足出来ると

給与水準:景気や天候、曜日等により左右されるところの大きい仕... 続きを見る
給与水準:ドライバーと言う仕事柄、それぞれの出発、終了時間が... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社バンテック
業界 一般貨物自動車運送
URL https://www.vantec-gl.com/jp/
所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル 4F
従業員数 334名
設立年 2006年
資本金 3874百万円
代表者 西澤正昭
決算月 3月

株式会社バンテックの年収・給与の口コミページです。株式会社バンテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。ライトハウスは、株式会社バンテックへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社バンテック
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

口コミ(9708件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
成長・キャリア開発:ルーティンワークなのはある程度想像していたが、心のゆとりがあ... (続きを見る)

佐川急便株式会社
佐川急便株式会社

口コミ(4756件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 福岡営業所 / リーダー
給与制度:コースドライバーだとコース売り上げの前年比に対しての達成度に... (続きを見る)

全日本空輸株式会社
全日本空輸株式会社

口コミ(1676件)

cover-rating

回答者:男性 / 経理 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナ前までは離職や中途も限定的で純血主義的な色彩強く、新卒... (続きを見る)

株式会社JALスカイ
株式会社JALスカイ

口コミ(1629件)

cover-rating

回答者:女性 / 旅客サービス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内パッセンジャーサービス / エージェント
給与制度:基本給はかなり低い分、ボーナスが良かったです。ただ、いまはコ... (続きを見る)

ANAエアポートサービス株式会社
ANAエアポートサービス株式会社

口コミ(1221件)

cover-rating

回答者:女性 / グランドスタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
福利厚生:大手企業傘下なだけあって、抜群に良い。退職金あり。住宅補助あ... (続きを見る)

アート引越センター株式会社
アート引越センター株式会社

口コミ(1039件)

cover-rating

回答者:男性 / 生産職助手 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 葛飾 / なし
給与制度:4〜500万ほど年に二、三回利益還元感が目標売り上げに達して... (続きを見る)

福山通運株式会社
福山通運株式会社

口コミ(1018件)

cover-rating

回答者:男性 / セールスドライバー / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給が8万円ほどで、あとは残業代、集配手当頼みです。集荷の... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社

口コミ(818件)

cover-rating

成長・キャリア開発:この業界では成長は特にないと思います。時間に融通がある程度効... (続きを見る)

日本交通株式会社
日本交通株式会社

口コミ(794件)

cover-rating

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / グループ会社
勤務時間・休日休暇:ライフワークバランスは良く、次の日が公休や年休だと上がり(1... (続きを見る)

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

口コミ(728件)

cover-rating

回答者:男性 / ドライバー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 一般
給与制度:住んでる地域、扶養有無で給料に差がでます。賞与の査定で評価が... (続きを見る)