株式会社ブレイン・コミュニケーションズの口コミを探す

株式会社ブレイン・コミュニケーションズの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:初めに会社の簡単な業務説明がありました。
グループ会社に挨拶をし、忘年会や新年会などで皆様に顔を知っていただくという形です。
即戦力になる方には煩わしく感じないため良い点だと思います。
教育というよりは、現場で覚えていくといった感じでした。

口コミ投稿日:2016年06月15日
働きがい:個人でも利益を上げれば還元される、ということでしょうか。 様々なジャンル

口コミ投稿日:2016年06月15日
教育・研修:初めに会社の業務説明があったが、その後はほとんどなし。 資格などは個人

口コミ投稿日:2016年04月20日
成長・キャリア開発:売上を上げれば給与に反映される点では普通に良いと思います。新

働きがい:少人数(社長以下5名程度)の会社であったため、一人ひとりの力量が大いに

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】オーナーがいろいろな企画を立て

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】オフィスには常に2人なので、何かあれ

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】週3日出社、業務内容がシンプル、

東京都小金井市梶野町1丁目4-25
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】臨機応変な対応能力、自分で考え行動、... 続きを見る
大阪府大阪市
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】営業先の相手との接し方が... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-4プラスタリアビル 4F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:上司との距離が近く、自分の想いを伝えやすい環境です。また、や... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目18-23EX六本木ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【アイディア実現までのスピード】その人の能力やスキルによると... 続きを見る
東京都練馬区関町北2丁目2-10
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】それなりに業界の人脈の形成もできるた... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16番35号イースト六本木ビル1階
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:先方とのやり取りではコミュニケーション能力、会議に向けての資... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目34-22神宮前634ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 経営企画室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画/ 室長
成長・キャリア開発:入社時期に関わらず、成果を出せればスピード昇進、昇給が可能。... 続きを見る
東京都千代田区SMEビル
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は年に2回。花形... 続きを見る
東京都新宿区
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【スケジュールの決め方について】他部署と関わることは多かった... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目5-10
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【働きやすい環境か】制作職の中でも内勤職と記者職があり、内勤... 続きを見る

株式会社ブレイン・コミュニケーションズで働いていますか?

株式会社ブレイン・コミュニケーションズのカテゴリ別口コミ(21件)