株式会社アビストの口コミを探す

株式会社アビストの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

現職

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月22日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりありますが有休はなかなか取れません。有休を多く

口コミ投稿日:2021年09月22日
福利厚生:福利厚生は住宅補助などがあります。その他の福利厚生はあまり使えません。

口コミ投稿日:2021年09月22日
成長・キャリア開発:成長性は基本上司の当たり外れで決まってしまいます。全然成長で

口コミ投稿日:2021年09月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:ばりばりの設計ができるとおもったのですが、雑用な

口コミ投稿日:2021年09月22日
事業の強み:ありません。事業の弱み:給料がや

株式会社アビストで働いていますか?

株式会社アビストのカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都大田区羽田空港1丁目8-2
メーカー・機械
評価制度:評価基準が不明。年度末に個人評価表を提出するが、結果どううい... 続きを見る
大阪府草津市東草津1丁目1-49
メーカー・機械
給与水準:【給与制度の特徴】給料は安い方である。退職時の基本給は24万... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目5-1
メーカー・機械
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通り与えられる。また、有給を5日掌理して夏期... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦2丁目13-45
メーカー・機械
給与水準:給与はあまり良くないです。
ボーナスも同じです。
人暮らし、...
大阪府岸和田市
メーカー・機械
仕事内容:1人が生産ラインを受け持ちベアリングを加工する。その際、なる... 続きを見る