株式会社メトロプロパティーズの口コミ・評判

東京都台東区東上野4丁目8-1
メトロプロパティーズの口コミ・評判をご紹介!メトロプロパティーズで働く社員や元社員から、メトロプロパティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

緊急の休日出勤が多い。社用携帯が鳴りまくる。 就業規則では土日祝休みの年間120日の公休で、9:00~18:00だが、店舗管理の為、休み、夜間関係無く対応がある。トラブルも多く緊急出勤も頻繁にある。報告書を作成する為に翌日上司の出勤前までに報告書をまとめなければならない。このことに残業代はつかない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

給料は業界水準で普通。残業代は月に45時間までつけられる。昇進試験が制度的にあり上司、会社に気にいられれば推薦され試験が受けられる。試験は難しく年一回の試験を2~3年受ければ受かる。推薦され続ければだが。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ

良い点
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ

気になる点
緊急の休日出勤が多い。社用携帯が鳴りまくる。
20代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メトロプロパティーズ
株式会社メトロプロパティーズ
各種サービス関連/不動産・建設関連