ワタミ医療サービス株式会社の口コミを探す

ワタミ医療サービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】一緒に仕事することはあまりない。部長などは何ヶ月に一度見に来てた。エリアマネージャーはよく来て働きながら全体を見て指導を受けていた。また、監査はあった。当時店舗には他の社員がいたので、相談などはその上長へ出来た。その上にはまた上長がいる。基本、当時は人情に厚い方が多かったと思う。

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】店舗作りに大切なアルバイト採用は基本店長が面接し、採用有

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】店舗作りは基本各店が出来たので、出来

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】エリア限定メニューなども出した事もあ

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】部長などはまだ一緒に仕事することはあったが、

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】全国チェーンなので調理のマニュアルや値段はある程度決まり

口コミ投稿日:2018年03月19日
成長性・将来性:お客様を大事にという思いはとてもいい事だと思います。これからはも

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休から復帰する制度... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目6-21ジュネスビル3階-1
その他・その他
会社の安定性:会社がなんとかしてくれると考えている人材は、応募しない方が良... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見1丁目2-27クリスタルタワー 14F
その他・その他
成長性・将来性:総務省の施策に左右されるイメージがある。詳しいことはわからな... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区南港南7丁目3-8
その他・その他
新規事業への取り組み:原子力発電所で業務を請け負っている関電100%の子会社のため... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:東京ガスの名前があるため、受け入れられやすい。営業はしやすい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1-4-2
その他・その他
事業での社会貢献:農業界の高齢化や海外メーカー参入など課題は多くあるが、お客様... 続きを見る
滋賀県大津市大萱1丁目2-29
その他・その他
仕事内容:携帯、インターネット、電気の知識が身に付くので強くなれる。店... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 棚卸/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
事業展望:棚卸は今後無くなって行く、減って行くと思われる。新しい事業や... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー 8F
その他・その他
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:多数企業と協業による事業拡張を行っているため、景気による影響... 続きを見る
長崎県西彼杵郡長与町高田郷2155-1
その他・その他
新規事業への取り組み:整骨院だけでなく整体院やエステ、訪問鍼灸等あるので総合治療院... 続きを見る

ワタミ医療サービス株式会社で働いていますか?