コイズミ照明株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 34.0歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 40.5歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
hide-salary万円
(平均年齢 45.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)

コイズミ照明株式会社の年収・給与についての口コミ(9件)

回答なし
中途入社
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は毎年少額ではあるが上がる状況。ただし、自己評価での昇給ではなく年功序列が大きい。会社としては評価面は出来
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:若手の給与は比較的よく、独身の寮や借り上げ社宅についても補助が手厚いと感じました。ただ役職について上がっていか
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:なかなか昇給のステップをあげることが難しく、個人の売上が良くても部門が悪ければ評価される事はないので昇給はなく
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:給料は年功序列で年数1000円上がるのみ。実績での評価はほぼ無し。年に1度表彰で金一封がある。賞与は2ヶ月保証
回答者: 女性/ 市販営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年に数千円程度。社員ランクが上がれば給与も上がるらしいが昇給のスピードは遅い。ただ一人暮らしの20代は住
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列が非常に強い企業の為、責任の低い仕事を行なっていても勤続年数が長ければ給与が上がることができる。
賞与(年) --万円
給与水準:10年目以降なかなか給与が上がらない評価制度で、年功序列が強い為、責任ある仕事をしていても給与が低い。
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:新卒から入社5年目あたりまでの給料は同級生や周りの会社と大差ないと思います。そこからの昇給が厳しく、30代で大
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:新入社員のときに疑問に思ったのは「どうして10年以上うえの先輩が私たちと同じ給料なんだろう?」という点でしたが

コイズミ照明株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:昔ながらのメーカーなので各種手当は整っていると思います。財形貯金で上の人たちはかなり恩恵を受けている様子でした
2022年時点の情報
福利厚生:独身、妻子持ち共に自宅から通えない場合の勤務地では家賃補助が手厚く助かります。通勤手当は全額でます。退職金制度

評価制度:比較的円満かつ定期的な評価面談が実施されており、自... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 コイズミ照明株式会社
業界 電気機械器具卸売
URL https://www.koizumi-lt.co.jp/
所在地 大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-7
従業員数 625名
設立年 2005年
資本金 450百万円
代表者 梅田照幸
決算月 3月

コイズミ照明株式会社の年収・給与の口コミページです。コイズミ照明株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを53件掲載中。ライトハウスは、コイズミ照明株式会社への転職・就職活動をサポートします!

コイズミ照明株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    2.9
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7670件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7217件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5643件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5078件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4858件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3837件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3762件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3280件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2491件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2479件)