株式会社トップマークスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄5丁目28-19アルティメイトタワー栄5 8F
トップマークスの口コミ・評判をご紹介!トップマークスで働く社員や元社員から、トップマークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
WEBに関して仕事の量は多いように思う。
しかしそれも人手の割合に対してのもの。
営業は多いが、制作サイドが極端に人数が少ないために外注を利用することが多々。
自力でなんとかしようと勉強すれば伸びる可能性は有り。
一人に対して割り当てられる仕事量も相当数あり、基本12時間の勤務。
体調管理に気をつけないと成長どころではないだろう。 参考になった!0
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
変化の多い商材を扱っているので、常に自分で情報を取りにいき、勉強する習慣がつくので、成長できます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
2008年頃
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
教育に関しては当時自分が入社した時は特に教育と呼ばれるものは商材に関してのみで
あとは現場で先輩について回るくらいでした
10人くらい一気に後輩が入ったときは部長がまとめて教育を行っていました
現在はわかりません 参考になった!0
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
新しく入られた方への教育や研修は現状行っていますが、よりもっと時間を取って、教育に特化できる態勢になると、もっと新しい方のモチベーションを今以上に上げる事ができると思います。 参考になった!0
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の発案が取り入れられる分、それぞれが、必要なノウハウを持っていると感じます。そのノウハウの共有や新しい情報を学べる場があればと感じます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
2008年頃
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業なので営業成績がよければ昇格ははやいです
一定のノルマを課せられ達成すればリーダー職になります
当時ノルマを達成したのは自分のみです
ただリーダー職になると帰宅は翌日になることも多々あるので
働くのが好きな方はいいかもしれません 参考になった!0
株式会社トップマークスの転職・就職・採用の口コミ情報
社員数が多すぎない分、手を挙げればチャンスを貰うことができる環境にあります。その分自らの発案を実現させやすいと思います。その分他部署の協力を仰ぐ場面も多いため、そこもやりがいの1つです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
株式会社トップマークス