株式会社トップマークスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄5丁目28-19アルティメイトタワー栄5 8F
トップマークスの口コミ・評判をご紹介!トップマークスで働く社員や元社員から、トップマークスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

社員数が多すぎない分、手を挙げればチャンスを貰うことができる環境にあります。その分自らの発案を実現さ… もっと見る

気になる点

個人の発案が取り入れられる分、それぞれが、必要なノウハウを持っていると感じます。そのノウハウの共有や… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
気になる点
株式会社トップマークスの教育・研修
新しく入られた方への教育や研修は現状行っていますが、よりもっと時間を取って、教育に特化できる態勢になると、もっと新しい方のモチベーションを今以上に上げる事ができると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トップマークス
良い点
株式会社トップマークスの仕事を通じた成長
変化の多い商材を扱っているので、常に自分で情報を取りにいき、勉強する習慣がつくので、成長できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トップマークス

教育に関しては当時自分が入社した時は特に教育と呼ばれるものは商材に関してのみで あとは現場で先輩につい…もっと見る
2008年頃
仕事のやりがい
ベンチャー企業なので営業成績がよければ昇格ははやいです 一定のノルマを課せられ達成すればリーダー職にな…もっと見る
2008年頃
WEBに関して仕事の量は多いように思う。 しかしそれも人手の割合に対してのもの。 営業は多いが、制作サイ…もっと見る
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社トップマークス
インターネット・IT・通信関連