株式会社トップマークスの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄5丁目28-19アルティメイトタワー栄5 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トップマークスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トップマークスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
あなたが出した数字をもとに、企業の進化が加速する。
仕事内容 パートナー企業との取引に関するデータ管理業務を中心にお願いします。扱う数字は今後の事業の方向性を決定づける大切なものばかり。あなた自身で工夫をしながらすすめられます。
応募資格 ≪実務・業種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫■Microsoft AccessやExcelが使用できる方
給与 月給20万1000円~30万円 【年収例】26歳(経験1年)…年収400万円
勤務地 愛知県名古屋市中区栄5-28-19 アルティメイトタワー栄5 8F ★U・Iターン歓迎!転勤なし。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
職種未経験OK 転勤なし
どこからも欲しがられる経験を、若いうちに手にしませんか。
仕事内容 ◆当社で積めるのは、営業の経験にとどまりません。

WEB・IT・通信など、幅広いサービスを複合的に展開しているトップマークス。あなたには中小企業をメインとしたお客様へ、法人向け携帯電話の提案を通じて経営支援を行なっていただきます。入社後は研修をご用意していますので、経験が無くともご安心ください。

≪基本的な仕事の流れ≫
▼お客様にアポイントをとり、お客様の元へ訪問。
▼目標やお悩みを伺い、現状を把握します。
▼抱えている経営課題の解決に向けて、携帯電話サービスを提案。
▼お勧めしたプランにご納得いただけたら、あなたの成果となります。

★様々なサービスで多くのお客様を支援してきた当社には、充実した顧客リストがあります。まだまだ携帯電話を導入していない企業も多く、マーケット開拓の余地は 大。また東海地区では競合が少ないため、次々とシェアを拡大できる可能性があります。

★当社では、WEBでのプロモーションやDM配信、自動車レースでのイベントなど、集客のための取り組みを多数行なっています。そのため反響は大きく、既にご興味を持っているお客様も多数。自信を持って提案できます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・フリーター 大歓迎!≫
★「社会人として、将来のために価値の高い経験を積みたい」とお考えの方、ぜひご応募ください!
※学歴は高卒以上。
給与 月給22万5000万円以上 + インセンティブ
※経験や能力などを考慮した上で、月給を優遇します。
※試用期間3ヶ月は、月給20万円以上 + インセンティブとなります。

26歳/入社2年/400万円
28歳/入社3年/550万円
30歳/入社4年/600万円
★U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:10/12/28 ~ 11/01/31
学歴不問 転勤なし
全国のアーティストと奏でる、ホームページ新時代の到来。
仕事内容 ◆アーティストとともに、妥協なきホームページ制作を ――

Web事業部の新サービス、『アーティストギャラリー』。クライアントが、ホームページのデザインを、制作者(アーティスト)とデザインのタッチで選べる、という画期的なシステムです。これによって、クライアントと制作者のミスマッチを回避することが可能。あなたには、そんな『アーティストギャラリー』を用いた、ホームページなどの制作物づくりのディレクションをお任せします。

≪主な仕事の流れ≫
▼クライアントの要望をヒアリング。
▼要望に合う制作者を数名選び、制作事例を見せ、制作案を提示。
▼クライアントによる担当制作者の決定。
▼納期・予算のプランニング。
▼制作者による実制作。
▼作品のプレゼン及び納品。
▼フォロー。

≪『アーティストギャラリー(サイト)』について≫
全国各地の法人・個人のホームページ制作者(アーティスト)が登録されています。それぞれのアーティストの事例を閲覧可能。現在、登録されている制作者数は約300名ほど。制作者数は、随時増加中です。多種多様な制作者が登録されているため、クライアントに幅広い提案ができます。
応募資格 学歴・年齢不問
◆何らかのWebに関わる仕事の経験(年数・職種は不問)
<具体的には…>
・Webデザイナー経験
・Webディレクター経験
・ホームページの制作経験
・ネット広告の制作経験
・ネット広告のプランナー経験
・Webに関する事業を行なう会社での営業経験 など

◆本気で成功したいという熱意のある方
※大切なのは、夢や目標を持っているかどうか。
   書類選考は行ないませんので、一度面接であなたの思いを聞かせてください。
給与 月給30万円以上 + 業績給
※年齢や能力などを考慮し、優遇します。

勤務地 labo/名古屋市中区大須3-5-4 矢場町パークビル9F
※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:08/10/31 ~ 08/11/27
学歴不問
サクセスストーリーが幕を開ける。
仕事内容 ◆どこまでも成長していけるステージをご用意!

≪今年1月に始動したばかりの事業部が新たな挑戦のステージ≫
通信事業を主軸に幅広い事業を展開している当社。設立以来、毎年400%以上の売上成長を記録しています。そんな当社が、エンジニアにとって理想の環境をつくるべく立ち上げたのが、SIソリューション事業部。生まれたての事業部を、会社を創り上げるくらいの気概で盛り上げてください。

事業部を取り仕切るのは、某IT企業(東証一部上場)で事業部長を務めていた樺山。彼のエンジニア経験と人脈により、既に仕事が舞い込んでいます。【オープン系】、【Web系】、【制御系】、【データベース系】、【ネットワーク系】など、希望に合わせてプロジェクトをお任せできる状況。積極的な姿勢で取り組んでください。

【チャンスを掴める環境があります】
エンジニアとして第一線でスキルを磨き続けている途中で、新たな夢を見つけたら、その際は新規事業を起こすのも自由。「やりたい」という気持ちを大切にします。事実、28歳・入社1年で『WEBインテグレーション事業』、26歳・入社2年で『プロデュース事業』を起こした人もいます。目標に向かって積極的に頑張ってください。
応募資格 学歴・年齢不問 ≪第二新卒、歓迎!≫
◆本気で成功したいという熱意のある方
◆何かしらの開発経験をお持ちの方(言語・経験年数・開発分野などは、一切問いません)

※大切なのは、夢や目標を持っているかどうか。
給与 月給 25万円~50万円
◆前職での給与を保証させていただいた上で、年齢や能力などを考慮し、優遇します。

勤務地 名古屋、大阪、東京の各拠点、もしくは東海・関西・関東地区にある各プロジェクト先
※プロジェクトはあなたの希望を最大限に考慮し、決定します。

≪U・Iターン歓迎!≫
■本社/名古屋市中区大須4-1-21 久屋南KTビル4F
■labo/名古屋市中区大須3-5-4 矢場町パークビル9F
■東京オフィス/東京都国立市東1-17-8
掲載期間:08/02/08 ~ 08/03/06
職種未経験OK 学歴不問
All Is For The FAN …
仕事内容 どこまでも成長していけるステージをご用意!

法人・個人に対し、IT・通信・WEB関連サービスのトータルソリューションを提案していただきます。まずはお客さまの通信環境を詳しくヒアリングし、経営のコストパフォーマンス向上を実現する最適な企画を提供してください。なお、商談相手は経営層も多いため、豊富な人脈ネットワークが築けるフィールドです。

【社内ベンチャー制度をご用意!】
きちんとビジネスとして利益を出せるのであれば、新規事業を起こすのも自由。「やりたい」という気持ちを大切にします。事実、26歳・入社2年で『プロデュース事業』(セミナー講師の育成、プロデュース)を起こした人、さらには28歳・入社1年で『WEBインテグレーション事業』を起こした人も。一人ひとりが主人公になれる、私たちはそんなマンガみたいな会社を真剣に実現しています。
※早期の昇給・ポジションアップも可能です!

28歳(経験2年)…年収 500万円(月給 38万円+インセンティブ+賞与+諸手当)
21歳(経験2年)…年収 860万円(月給 50万円+インセンティブ+賞与+諸手当)
勤務地 本社/名古屋市中区大須4-1-21 久屋南KTビル4F
labo/名古屋市中区大須3-5-4 矢場町パークビル9F
※勤務地はあなたの希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:07/12/04 ~ 08/01/07
職種未経験OK 学歴不問
All Is For The FAN …

labo/名古屋市中区大須3-5-4 矢場町パークビル9F
掲載期間:07/11/06 ~ 07/12/03
職種未経験OK 学歴不問
共に、フロンティアへ。
仕事内容 どこまでも成長していけるステージをご用意!

法人・個人に対し、IT・通信関連サービスのトータルソリューションを提案していただきます。まずはお客さまの通信環境を詳しくヒアリングし、経営のコストパフォーマンス向上を実現する最適な企画を提供してください。なお、商談相手は経営層も多いため、豊富な人脈ネットワークが築けるフィールドです。

【社内ベンチャー制度をご用意!】
きちんとビジネスとして利益を出せるのであれば、新規事業を起こすのも自由。「やりたい」という気持ちを大切にします。事実、26歳・入社2年で『リレーションマネジメント事業』(セミナー講師の育成、プロデュース)を起こした人も。一人ひとりが主人公になれる、私たちはそんなマンガみたいな会社を真剣に実現しています。

掲載期間:07/03/27 ~ 07/04/23
株式会社トップマークス
インターネット・IT・通信関連
株式会社トップマークスと同業界のおすすめの会社
トップマークスで働く社員や元社員のみなさまから、トップマークスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!