株式会社興亜通商の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
日曜日は基本的に休み。
土曜日は隔週で出勤。

早帰りは絶対にできない。
副業可かどうかは聞いていないのでわかりません。リモートワークは今のところなし。

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:今は社員が少ないので、必然的に個人の負担が増しており、時間が

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:隔週で土曜出勤があるので、やっぱり他の会社と比べてしまう。年

回答者: 女性/ 販売促進/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2021年02月14日
多様な働き方支援:リモートワークは出来ない。早帰りや定時あがりは勇気ある人しか出

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:朝、始業時間前に掃除をしなければならない。結構量がある。残業

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:休みは少ない。創立記念日の旅行に欠席するとこれまた有給を引か

東京都港区芝大門1丁目3-2芝細田ビル
商社・住宅・インテリア
多様な働き方支援:副業は基本的には禁止となる。他の会社に所属するなどはNG。リ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南1丁目8-19
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 経理職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には定時で上がれるが残業などは申告書を上司に... 続きを見る
千葉県浦安市鉄鋼通り1丁目2-11
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 介護福祉士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制であるのでフロアリーダーに要相談。希望休は月二回まで... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 7F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
勤務時間・仕事量:AM事務作業PM外出~戻り後事務作業残業時間の管理が厳しかっ... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区馬渕3丁目6-30
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 包材事業部/ 係長
勤務時間・休日休暇:業界的に土曜、祝日が仕事になることもあるが、出勤した分は月内... 続きを見る
福岡県糟屋郡粕屋町仲原2813-1
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:一般企業とは変わりないと思うのですが、少し勤務時間が長いかも... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区本山南町8丁目6-26東神戸センタービル 13F
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休み、シルバーウィークは暦... 続きを見る
大阪府八尾市恩智南町2丁目6
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:みなし労働時間で一定の残業時間分が営業手当てとして支給されま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2-3-8 三甲大阪本町ビル8F
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画部
勤務時間・休日休暇:休日出勤は年に数回あるかないかという程度で、休日に出勤した場... 続きを見る
大阪府茨木市新堂1丁目22-20
商社・住宅・インテリア
勤務時間・休日休暇:残業が半端なかった。年度末は工事現場の書き入れ時となるため事... 続きを見る

株式会社興亜通商で働いていますか?