株式会社ミニミニサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
休みがとりやすい
残業は繁忙期と閑散期の差が激しい。
休みは繁忙期少なく、閑散期多い。
休んでも普段ちゃんと仕事してれば文句は言われない

特にない
直帰のときはうまくやれば早帰りできる

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:9時から18時。しっかり予定組んで切りつければ残業は発生しな

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月30日
勤務時間・休日休暇:休みは固定の曜日+他はシフト制だった。平日に休むことができる

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:閑散期は7日/月で、比較的有給も取れるので家族や、友達との予

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の3,4ヶ月間は5日/月になってしまうので体力的にしん

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:ほんとにやることがあって残業が重なっているのに何とかみなし残

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:定時までに出社してタイムカードみたいなのを打てばよい。出社時

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、無駄に長い含み残業代があるので、帰るに帰れない。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:子供の行事、家庭の用事は、土日が多いのに、休み難い。有給も1

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:世間より少ない。今時、100日を切る。支店社員には、厳しいが

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:昭和の名残で、遅くまで仕事をしていることが評価されている。要

回答者: 男性/ 現場管理施工/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月15日
勤務時間・休日休暇:朝は10時とゆっくり目なので夜はゆっくり自分の時間として使え

岡山県岡山市南区2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:年末年始、ゴールデンウィーク、お盆と、交代で休めるようになっ... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 9F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:昼休みが固定化されている、昼休みの開始と終了チャイムが鳴るの... 続きを見る
千葉県浦安市富士見1丁目8-24
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:子どもの学校行事・体調不良の際や両親の病院の付き添い等があっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町2丁目5-28久太郎町恒和ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:新入社員は初めの半年間は研修期間で基本残業も無く、休日出勤も... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
北海道札幌市北区北十二条西3丁目1-10
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:残業手当はなし。現場員にはみなし残業として手当の支給。たまに... 続きを見る
神奈川県座間市さがみ野2丁目5-22
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 経営管理部/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間は職種によことなります。営業は8時半から19時半勤務... 続きを見る
千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 製銑/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によってまばら自分は三交代制だったのでそれなりに休みがあ... 続きを見る
東京都江東区新木場2丁目15-20
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:勤務表の締め切りがなぜか早いので、見込みを定時で数日書く。
...
東京都千代田区飯田橋4丁目3-8日本ハウスHD飯田橋ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 新築営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新築注文住宅
勤務時間・仕事量:平日は資料作成、訪問など土日は展示場対応が基本。休日休暇:有... 続きを見る

株式会社ミニミニサービスで働いていますか?