株式会社ミニミニサービスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区錦3丁目15-28
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ミニミニサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ミニミニサービスの転職・求人情報

株式会社ミニミニサービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
不器用な僕の成長を、先輩はじっと見守ってくれました。
仕事内容 <ミニミニグループの賃貸物件を担当>退去後の簡単な修繕、メンテナンス業務をお任せします。壁紙を張り替えるなど、部屋がキレイになる達成感が味わえます!
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者、歓迎!>■普通自動車免許をお持ちで、運転歴のある方(AT限定可)
給与 月給22万円以上【年収例】410万円/29歳、経験3年
勤務地 愛知(城西、平針、豊田)、静岡(掛川)の各店舗※希望考慮。U・Iターン歓迎。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
株式会社ミニミニサービス 正社員
ミニミニのグループ会社で、「安心」の働き方を手に入れる。
仕事内容 ミニミニのグループ会社が管理する賃貸物件で、退去後の簡単な修繕や、施工担当へのメンテナンス指示などをお任せします。繁忙期以外は定時に退社できることが多いです。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!>高卒以上/要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給22万円以上 【年収例】410万円/29歳、経験3年
勤務地 愛知県名古屋市、または豊田市の店舗 ※勤務地は希望を考慮し決定。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
株式会社ミニミニサービス 正社員
安定企業で「一生モノの技」と「将来への安心」も手にいれる。
仕事内容 ミニミニグループの管理する賃貸物件で退去者が出た際に、お部屋の掃除や修繕などを行なう業務です。間取りにもよりますが、1~2名で1部屋を担当し、1日~3日ほどで仕上げます。
応募資格 ≪職種・業種未経験者、第二新卒者、フリーター歓迎します≫ ■高卒以上 ■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給22万円以上※知識・能力・経験を考慮。【年収例】5年目の先輩…年収520万円
勤務地 愛知・岐阜・三重の各店舗での勤務となります。
掲載期間:15/09/21 ~ 15/10/25
株式会社ミニミニサービス(ミニミニグループ) 正社員
安定企業で「一生モノの技」と「将来への安心」も手にいれる。
勤務地 愛知・岐阜・三重・静岡の各店舗での勤務となります。
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
株式会社ミニミニサービス
株式会社ミニミニサービスと同業界のおすすめの会社
ミニミニサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ミニミニサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!