イオンデモンストレーションサービス有限会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業企画部/ マネージャー

口コミ投稿日:2022年09月21日
大手グループのため福利厚生は一通りある。住宅補助はなし

ワンフロアで他部署とはコミュニケーションがとりやすい

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月11日
福利厚生:イオンに詳しくなれるオフィス環境:色々な店舗に

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:派遣先によりますがスーパーなのでバックヤードがゴミ置き場と隣接して

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:備品。不完全なモノがあったりロッカー壊れてたり。そこは曖昧にしない

口コミ投稿日:2019年12月13日
オフィス環境:きれいで清潔なオフィスで仕事がしやすい環境が整っている。外資のため

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:開放的で上下の関係なく意見を交換することができる。週1回業者による

回答者: 女性/ ラウンジクルー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月11日
オフィス環境:ショッピングモール内なので休憩時間のカフェ等の利用は自由です。休憩

回答者: 女性/ SA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月13日
福利厚生:通勤手当あり(遠隔地勤務の場合や一部業務でも別途手当が出る場合あり)退

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 関東/ デモンストレーション

口コミ投稿日:2020年09月05日
福利厚生:アルバイトなので、退職金や賞与ありません。イオンの買い物で社員割引があ

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:マニュアルは、使い回しです。昨年のマニュアルを使っています。商品、

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:飲食なので、清掃や備品等、調理に必要なことは全て揃っており同じ業種

口コミ投稿日:2019年10月31日
オフィス環境:備品等はボールペン一本も実費で出していない。仕事用の商品も会社の経

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:その店により、しっかりスペースを取って備品、機材が置いてあることは

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:備品等は、特に誰か発注するとかの決まりはなく、そのあたりも曖昧です

口コミ投稿日:2019年09月08日
福利厚生:バイトですが、かなり福利厚生や残業代等は恵まれていると思います。こちら

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:自分で用意するものはなく、各イオン系列の店にロッカーなどに用意され

口コミ投稿日:2019年09月04日
オフィス環境:備品置き場も、バックヤードが主ですが、使用していない冷蔵室だったり

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:スーパーのバックヤードでの作業になるので普通のことかもしれませんが

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:会社は、従業員を大切にしてくれている感じます研修など、教育制度もし

口コミ投稿日:2019年08月11日
福利厚生:検便以外は特に社員へのの健康に対する取り組みは無いです。熱中症への声か

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:イオングループの店舗でデモをします。ものすごく、寒い売り場もありま

口コミ投稿日:2019年08月11日
オフィス環境:試食販売をしているのですが、イオン所属なので備品も全てそろっていて

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:社員クレジットカードを作り、イオングループでの買い物は支払いは全てその

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:備品はお店のバックヤードにあるため、ごちゃごちゃしてる中にあるお店

口コミ投稿日:2019年08月11日
福利厚生:試食販売なので当然なのですが、毎回検便検査があり健康なのを確認すること

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:店舗裏のバックヤードで準備するので夏はものすごく暑く、真冬は凍える

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:試食の道具が置いてあり清算も会社清算のカードがあります。前もって自

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:備品の発注がなってない。濡れた物がロッカー内に入っている。引き継ぎ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:サービス残業がちょっとあります。(会社は残業しないで帰って下さい。

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:ロッカーでほとんど管理されているので、取り出しやすい。備品注文した

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:現場の主任との連携が上手に機能してない感じ。在庫確認とか前日までに

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:作業員道具などは会社がきちんと用意していて、解らない時は直ぐに連絡

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:自分の好きなときに働ける。おなじようなマネキンの仕事より働く場所が

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:店舗や前回入った人により整理整頓されていない事が稀にあるので、会社

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:衛生面は特に気を付けています。備品も足りないという事がほぼ無いので

東京都千代田区外神田4丁目3-1
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:席がゆったりしておらず、落ち着かない。ビルが新しくないのか、... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目15-1京阪御徒町ビル 2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
福利厚生:ないです面接時には保険に入れるというような事を言われますが入... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-5-25ハービスOSAKA16F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
東京都豊島区東池袋3丁目15-2ライオンズマンション 505
兵庫県尼崎市竹谷町2丁目183リベル 3F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:建物は綺麗で清潔です。常に清潔を保てるような取り組みもされて... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12紀尾井町ビル
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 広告マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:複数の路線を利用できるため非常に立地はいいと思います。またオ... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:本部の面積に対して容量を超える人数が働いている。一人当たり面... 続きを見る
東京都立川市錦町3-6-6 中村LKビル8F B号室
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助、産休育休手当。オフィス環境:特にない、どこの支社も... 続きを見る
東京都渋谷区猿楽町17番10代官山アートビレッジ2F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 販売店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当あります。オフィス環境:最寄駅から徒歩数分以内の勤務... 続きを見る
兵庫県尼崎市東難波町5丁目10-30
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
オフィス環境:ある程度仕事ができれば個人の采配に任されることが多く定時に帰... 続きを見る

イオンデモンストレーションサービス有限会社で働いていますか?