株式会社ウェルアソシエイツの口コミを探す

株式会社ウェルアソシエイツのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:以前は派遣で常駐先に出勤して仕事がおわればそのまま帰宅する働き方しか選

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:客先の評価が良いだけでは給料はたいしてあがらないかも・・・あたりまえの

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:オフィスが駅直結なので、雨の日でも傘がいりません。また、社長がきれ

口コミ投稿日:2019年05月15日
新規事業への取り組み:当時から客先常駐メインの経営から脱却するために社員から新規

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:最近は請負もやっているらしいですが、人数が増えた場合かなり手狭な感

口コミ投稿日:2019年05月15日
勤務時間・休日休暇:客先とプロジェクトの進捗状況によります。あまりに残業が多い場

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:基本的に客先常駐のため、社内にいる事はほとんどありませんでしたが、

口コミ投稿日:2019年05月15日
福利厚生:会社のメンバー同士で良いところをカードに書いて褒め合うような文化があり

口コミ投稿日:2019年05月15日
多様な働き方支援:有給休暇は客先との兼ね合いになりますが、私は基本的に全て消化し

口コミ投稿日:2019年05月15日
働きがい:常駐先によりますが、基本的に利益率の低い2次受け、3次受けは推奨してい

口コミ投稿日:2019年05月15日
入社理由・入社後の印象:退職理由としては自社サービスに携わりたかったからです。新

口コミ投稿日:2019年05月15日
女性の活躍・女性管理職:女性のマネージャー職もいたり、特に男女で差が出る環境では

社長の手腕:社員一人ひとりの個性を見抜いて適材適所を意識されているのだとは思いま

成長性・将来性:明確なビジョンを持ち目標に向かって進む姿勢は見ていて美しいものが

株式会社ウェルアソシエイツで働いていますか?