ワークデザイン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県さいたま市 浦和区東仲町11-5
ワークデザインの口コミ・評判をご紹介!ワークデザインで働く社員や元社員から、ワークデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社
ワークデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
誕生日にホテルのケーキが頂く、誕生日休暇がある。良いところがほとんど無いので入力出来ません。オフィスの中は綺麗ですがトイレが男女別1つずつしかないので気を使います。備品は、充実していて揃ってます。以上 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社
気になる点
ワークデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどが中途入社の社員。小さい会社なのでルールがきっちりとしているわけではない。少しずつ各部門を整えており、発展途上である。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社
ワークデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各店舗から寄せられる要望に対して、よりどうやったらニーズに応えられるか、それを自分なりに考えながら進められ、それがお店側から喜ばれるとやりがいに感じる。 参考になった!0
ワークデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
始めは難しかったのですが、慣れてくれば自分で仕事をコントロール出来るところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワークデザイン株式会社
ワークデザイン株式会社