ワークデザイン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月24日
武蔵浦和駅から6分ほどで、目の前が大通りなので車や人の通りも多く、とてもよく目立ちます。小学校と中学校も近くにあるので毎日にぎやかです。
よく車や自転車で通った方からお店見て電話したという声もたくさんいただきます。
駅近なので近くに食べるところもあるのでランチも色々と選べます。

回答者: 男性/ 経営管理・人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:誕生日ケーキのみ。福利厚生の視点がおかしい。オフィス環境:プレハブに4

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月01日
福利厚生:当時は誕生日休暇と、誕生日ケーキが貰えました。退職金はあるのでしょうか

口コミ投稿日:2019年08月31日
オフィス環境:かっこよいデスクだった。デザインと機能性を踏まえた配置がとても心地

口コミ投稿日:2016年09月07日
福利厚生:誕生日にホテルのケーキが頂く、誕生日休暇がある。良いところがほとんど無

東京都新宿区西新宿7丁目8-13第二萬寿金ビル4F
その他・その他
福利厚生:自分は特に良いと感じたところはありません。長期で続ければもし... 続きを見る
長野県北佐久郡軽井沢町大字長倉2148番地
その他・その他
オフィス環境:自然豊かな職場環境なので、四季折々の魅力を全身で感じながら仕... 続きを見る
京都府京都市中京区御池通間之町東入高宮町206御池ビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:今はリモートワークがメインになっており、オフィスにはほとんど... 続きを見る
三重県伊勢市竹ケ鼻町99番地96
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給休暇は消化率低いと思い... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
その他・その他
回答者: 男性/ / 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:いつでも飲めるコーヒーサーバーと社長が占領してる保養所オフィ... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING 1F
その他・その他
福利厚生:退職金はあり。社販で買い物ができることは、ファッションが好き... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目14-22
その他・その他
オフィス環境:現場と営業の仕事内容が大きく違い、社内には不公平感も薄々感じ... 続きを見る
東京都台東区東上野6丁目1-1高長ビル6F
その他・その他
オフィス環境:あまりキレイではなく掃除などもなし。入り口も狭く商談スペース... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区ミヨシコーポ 1F
その他・その他
オフィス環境:良いと呼べる様な点はない。強いてあげろと言うなら、まぁ汚くは... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
オフィス環境:愕然とします。男性が多いことを理由にしてもあまりにも…女性が... 続きを見る

ワークデザイン株式会社で働いていますか?