株式会社ワイズ・ヒューマンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ グループスーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月18日
鹿児島の中心、天文館に会社があるので通勤のしやすさは抜群です。鹿児島市電、市バスが会社の目の前に停まるので、余裕をもって出社できます。9階のフロアからは桜島が一望でき、気持ちよく業務をする事が出来ます。近隣に百貨店デパート、飲食店もあるので、お昼休憩や退勤後に買い物をして帰る主婦の方々も多いです。

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ コールセンター/ 無し

口コミ投稿日:2022年10月31日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持ち株会、補助他何も有りません、ス

回答者: 男性/ 社内SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
福利厚生:退職金はあります。そのほか福利厚生はありません。オフィス環境:薬院駅と

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:特に無しオフィス環境:健康食品のコールセンター。業務委託で他社の受電も

回答者: 回答なし/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月26日
オフィス環境:Wi-Fiがあって助かる(つながりにくいけど)休憩室も広い、一人に

回答者: 女性/ SV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ CR室/ SV

口コミ投稿日:2022年01月22日
オフィス環境:立地は駅から近く、雨が降っても高架下を通れば薬院駅までなら濡れませ

口コミ投稿日:2020年02月29日
オフィス環境:休憩室には、飲み物の自販機、お菓子やカップラーメンなど無人で購入で

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2021年01月07日
福利厚生:正社員は退職金はあるんではないでしょうか。オフィス環境:休憩室は大きな

口コミ投稿日:2019年12月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】座りっぱなしの状態が長いので、何か運動不

口コミ投稿日:2019年12月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年健康診断を受けさせてもらっています。

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:季節ごとに社内を可愛くディスプレイされ、癒される。コーヒー、紅茶は

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:コーヒー紅茶は自由に飲み放題。雨の日はタオルを準備してくれます。女

口コミ投稿日:2016年12月13日
福利厚生:休憩室は自由に飲めるお茶やコーヒーがあり、冷蔵庫や置き菓子、雑誌もある

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:休憩スペースも、綺麗でマッサージチェアなどもあって良かったです!あ

愛知県名古屋市中区錦1丁目11-20大永ビル 4F
その他・その他
オフィス環境:ITの業務形態から、お客様会社への常駐、訪問の業務が多く自社... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目19-192F
その他・その他
回答者: 女性/ 運営/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:運営拠点に無料で宿泊ができる。サービスの勉強と称して高級なレ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目3-1東京虎ノ門グローバルスクエア 15F・16F
東京都千代田区神田三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
その他・その他
オフィス環境:パーテーションが無く、隣の島までは基本的に筒抜け。コミュニケ... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-19若林ビル4F
その他・その他
オフィス環境:駅から歩きで15分くらい、オフィスに関しては今リモートワーク... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目1−30みずほ銀行船場ビル
その他・その他
福利厚生:【有給以外の休みについて】有給休暇以外のリフレッシュ休暇は無... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町7丁目2-23三和 佐保川ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ バックオフィス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は、近鉄奈良駅から徒歩6分と駅からかなり近く通勤しやすい... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南新町1丁目3-10南新町EXCEL BLDG. 9F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当と通勤手当、あとは資格手当くらいだったと思う。オフィ... 続きを見る
愛知県安城市安城町天草73-2
その他・その他
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、通勤手当等オフィス環境:パソコン教室はほとんどがスー... 続きを見る

株式会社ワイズ・ヒューマンで働いていますか?