株式会社プラスエムの口コミを探す

株式会社プラスエムの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月24日
通勤手当は全額支給。住宅補助も1万円ありました。
都商事の持ち株を購入する事が出来て、持ってる人は12月位に配当金を貰っていました。

本社勤務でなければ、基本は店舗で過ごす事になります。都内に店舗を持っていたので、交通の便はそこまで悪くありません。

口コミ投稿日:2016年09月28日
福利厚生:現在の勤務形態では独身以外が働く場合、家庭との両立はある程度の努力が必

口コミ投稿日:2016年09月28日
福利厚生:一般的な企業の必要な福利厚生は整えられていると感じております。出産手当

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ないです。社員はタイムカードなく基本の時間は

福利厚生:【社員の活躍度】獲得キャンペーンなどがあり目標達成すると報奨があります

福利厚生:【社員交流のための制度】とくにないです。新年会がありますが会社からお金

静岡県静岡市葵区鈴与静岡ビル 5F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 浜松インター店/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:鈴与グループのためある程度の福利厚生はあり。ただ休みが少ない... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
サービス・物品レンタル
オフィス環境:古かったくらいです。西口店等比較的新しい店舗は綺麗でしたが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区空港前2丁目5-40スカイビル 2F
サービス・物品レンタル
福利厚生:福利厚生の気になる点。交通費と言うものはほとんど出ないので自... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目5-7
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は従業員に案内をしているのか不明なため何があるかわか... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
大阪府高槻市唐崎西2丁目26-1
サービス・物品レンタル
福利厚生:借り上げの社宅がある。持株会や財形貯蓄などは親会社が西尾レン... 続きを見る
千葉県柏市南柏1丁目13-11
サービス・物品レンタル
オフィス環境:自分がいた営業所は人間関係も良好で特に職場環境は悪いと思った... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX 9F
サービス・物品レンタル
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日、金曜日及び毎月の給料日... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 8F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:休みは取りやすいオフィス環境:古い建物だけど、リノベーション... 続きを見る
埼玉県戸田市美女木6丁目1-32
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務職全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:勤続3年から退職金が出ます。世帯主には補助があります。オフィ... 続きを見る

株式会社プラスエムで働いていますか?