プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社の女性の活躍・働きやすさ

兵庫県神戸市東灘区向洋町中1丁目17
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンで働く社員や元社員から、プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ダイバーシティを掲げており、男女の差別はありません。また育児休暇も充実しており、能力のある社員であれば産休後も職場復帰しやすい環境です。 参考になった!0
気になる点
割と体育会系のノリが必要。結婚しても育児関係を頑張っている人が多いので、両立が出来ないと難しいかもしれない。 参考になった!0
良い点
女性に対しての環境は良いと思う。男性情勢に関らず色々なことに挑戦でき、結婚しても割と融通が利くイメージです。出産育児休暇も1年あります。育児休暇は男性の適用もある。 参考になった!0
良い点
総合職においては、本当に男女区別なく、同様の職責が与えられ、同じ給与体系が与えられる。産休後も当たり前のように復職する。 参考になった!0
気になる点
旦那についてきた妻が日本で、いきなりボスになるケースがある。何の実績もない人が2-3年で勝手な事をして失敗する 参考になった!0
良い点
本社から突然やってくるボスが多い。役員まで昇給した人は、コンサルタントとして元のキャリアを使用できる。 参考になった!0
良い点
役員も多く、非常に優秀な人材が多く存在する。セカンドキャリアで医者や弁護士になった社員もいる。退社後も活躍している 参考になった!0
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社