プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

兵庫県神戸市東灘区向洋町中1丁目17
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンで働く社員や元社員から、プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
休日はもちろん文句なしに休みます。プロジェクトの関係で(本人の了承の元)出社しなければならないときは必ず代休を取ることを上司から勧められます。そこでやすめるようにするのは本人の実力。

休暇は(も)本人が調整していつでも休めます。
良い点
基本残業は奨励されていない。奨励と言う言葉を使うことさえ憚れる。 与えられた業務を時間内で遂行することが大前提。  突発的なトラブルが起こったとき(それさえ起らないように計画していかなけらばならないのだが) のみ上司に許可をもらい残業する。 自分の勉強の為、(資料が会社にあるので) 残っている人はいるがそれは残業ではない  海外とのTVミーティングでよるにいる人もいる。その場合は決められた期間内にその分どこかで時間差出勤をしなければならない。 そのばあい2時間の夜間ミーティングで 昼間2時間遅く出社する というにできるが、0.3hrの残業時間3割増し分はきっちり払ったもらえる。 さすがグローバル対応が出来ている!
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社