プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市東灘区向洋町中1丁目17
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンで働く社員や元社員から、プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
東京オペラシティに直結している、京王新線の初台駅なので雨にも濡れずにオフィスに直行できるのはいいのですが通勤時間帯は、改札でるまでに時間がかかり過ぎます 参考になった!0
良い点
新宿の東京オペラシティにある最先端の綺麗なオフィスで、景色もいいし、食事やアフター5の飲み会ができるお店も充実した環境でした。 参考になった!0
気になる点
特殊な内容のこともあり経験が必要。英語は必須。外部業者との繋がりもあるため内向的なひとはきついかもしれない。喫煙場所が少ない。結構現場が暑い環境があるのが難点かと。 参考になった!0
良い点
個々の能力を生かせる環境である。横のつながりも縦のつながりも良好。人間関係が難しくない。年齢の幅が少なく気兼ねなく話が出来る。敷地が広いため歩きでの移動で軽い運動が出来る。 参考になった!0
良い点
デスクは区分分けになっており整理整頓されている。 必要書類は専用書棚を使用している。 清掃の専門業者が入って毎日掃除している。 作業場は毎日決まった時間に掃除がある。 整理整頓について社内監査を設けて管理されている。 参考になった!0
良い点
2016年に新社屋となり、最上階にあるカフェテリアは簡易ホワイトボードもテーブルに設置されていたりしており、画期的な社屋です。 又、フロアでは本格的なコーヒーの無料サービスもあり、綺麗な職場です。 新しい事もあり、全てにおいて綺麗で働く人の事を考えた仕様が配備されていました。 参考になった!0
良い点
自己管理が重要ですが、基本自宅で勤務が出来る。その為仕事に必要な備品は用意される。印刷機器やシュレッダー等や事務に必要なものは全て、会社指定の業者に注文できる。又、自宅だけではなく、いつ会社に行っても仕事ができる環境。 参考になった!0
良い点
勤務期間の中でビルの新設がありどこもピカピカの新しい建物でした。そうでなくても、デスクの上にはパソコンが出ているぐらいで、業務の最後には使った資料や物品は元ある場所へ戻し、私物を自分のロッカーに全てしまい、デスクにあるのはパソコンだけという状態でした。 参考になった!0
良い点
福利厚生は大変手厚い。転職時に登録先のエージェントにこの会社の福利厚生はレベルが違うというアドバイスを受けた。
個人の能力向上に対する手当なども、一定の金額を支給され、あとは自身でどう使うかを委ねられていた。 参考になった!0
良い点
給料 は 同業他社を常に意識 比較しているため、満足できる。優秀な人材を確保するために、まず待遇を良くしているようだ。福利厚生 も持ち株制度や病気への対応、在職中の死亡時における残された家族への配慮が素晴らしい。社員教育も徹底し、レベルが高い。 参考になった!0
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社