株式会社ジーエークロッシングの福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目3-5PIXビル
ジーエークロッシングの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ジーエークロッシングで働く社員や元社員から、ジーエークロッシングの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
担当や時期により短納期・過密スケジュールのことも。個々人の裁量に任されるので、責任感のある人ほど忙殺されてしまいがち。個人のワークライフバランスへの意識付けや、企業として社員の心身の健康を守る仕組みを充実できたらと思う。 参考になった!0
気になる点
職業柄、繁忙と閑散がはっきりと分かれているかと思います。よって、繁忙期は退社時刻が多少遅くなる事もありますが、それを乗り越えて、お客様に良いモノを提供できた時に、自分の成長と達成感を得る事ができます。 参考になった!0
良い点
福利厚生はきちんとしています。社会保険はもちろん、厚生年金、住民税も会社がやってくれ、給料から自動的に天引きされます。プラスになることはありませんが、マイナスになることもないです。
また、若い社員に向けて独立支援も行っているため、申請をすれば手当がつくこともあります。 参考になった!0
【プライベートも大切にできる環境か否か】できる環境ではありませんでした。一日の勤務時間が長いことや、土日に研修が行われたりするので。 参考になった!1
【休日日数について(月間の休日日数)】担当によりますが月に8日ほどです。祝日が休みでないので、不十分に感じました。 参考になった!0
【有給休暇の消化率や消化促進施策】50パーセントにも満たないと思います。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法】すぐ取れることは取れます。会社の出退勤管理ソフトで休暇も管理しているので、そこから申請します。 参考になった!0
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業デーはありました。6~10人のチーム内で一人が月に二回ずつ取得します。 参考になった!0
【住宅手当・家賃補助について】住宅手当がありました。30歳未満の一人暮らしをしている社員に、月1~1.5万円ほどです。 参考になった!0
2007年頃
【昼休みについて】多少の時間のづれは構わないが、自由にはとれない。                      参考になった!0
株式会社ジーエークロッシング
マスコミ・出版・広告関連