株式会社ジーエークロッシングの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 映画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月17日
キャリア開発にも近年は取り組んでいる模様で資格を取得したら奨励金のような報酬ももらえるが、研修の方はわりと適当なのと上が現場のことをあまりわかってない様子なのであまり意味のない研修もあるが、現場の人が聞きやすい人が多いので、聞いたらわりとなんでも教えてくれる。そのためわざわざ研修がなくてもやっていける環境ではある。

人間関係は一部を除いて良好なのと、基本は有名な大きなクライアントと仕事をするため、自分がやった仕事が形になる。それが目で見てわかるためやっていてやりがいがあるかなと思います。

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 経営管理室/ チームリーダー

口コミ投稿日:2022年06月10日
成長・キャリア開発:仕事を任せてもらえるのて、とても成長します。やる気さえあれば

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 海岸グループ

口コミ投稿日:2021年11月10日
成長・キャリア開発:営業の場合、案件によるが、営業窓口〜制作撮影対応まで一貫して

口コミ投稿日:2018年11月13日
働きがい:お客様の販売促進に関する悩みを解決するために、幅広い手法で解決案を提示

口コミ投稿日:2018年11月13日
成長・キャリア開発:上記で良い点として挙げた「幅広い手法を自分たちの裁量で進めら

口コミ投稿日:2018年01月11日
働きがい:社内に制作・撮影・営業といろんな職種・世代の方がいて色々な働き方・考え

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:社内外問わず様々な業種の人たちと業務を通して携わることが出来、自分の成

口コミ投稿日:2018年11月13日
働きがい:企画・デザイン・スチール撮影・ムービー撮影、それぞれ専門職のメンバーが

口コミ投稿日:2017年08月04日
成長・キャリア開発:広告制作という専門度の高い業種だからこそ、勤務しながら成長で

口コミ投稿日:2017年08月04日
成長・キャリア開発:入社年数や経験に関わらず、やる気があれば多様な業務に携わるこ

口コミ投稿日:2017年10月31日
成長・キャリア開発:全くの未経験でしたが、現場に入り案件に携わっていく中で、基本

口コミ投稿日:2017年10月31日
働きがい:自由な社風と人との出会いです。撮影チームでは見た目より人間性やヤル気を

口コミ投稿日:2017年10月26日
成長・キャリア開発:自分のやりたいと思っている仕事が未経験でもやる気さえあれば年

口コミ投稿日:2017年08月04日
教育・研修:社内・社外に限らず研修の機会は多いが、希望した研修を必ずしも受けられ

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:学べる環境、責任のある仕事内容なのでやりがいを感じられる場面はあると思

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:新卒社員への入社後の研修は充実していると思います。他部署への研修、関

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長・キャリア開発:入社後の研修等がしっかりあるので、きちんと仕事を覚えられます

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
働きがい:制作代理店になるので、プロジェクトマネージメントの力は養われます。経験

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修は充実していました。業務ごとに先輩

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修は頻繁にあり、そういう意味では

働きがい:あくまで在籍当時の話ですので、今は違うのかもしれませんが、とにかく残業

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】自分の力で成長する能力、仕事を組み立

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】どちらかと言うと成長できる環境だとは思い

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】社会人経験がほとんど無い状態で入

教育・研修:【教育・研修について】役職別の研修チーム別・1年目社員・2年目社員・

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】チャンスはありますが、激務の為身体

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】業務時間増が余儀なくされる

東京都北区東田端1丁目7-3田端フクダビル 4F
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:営業のターゲットや売り方や商材を自身で考え用意する必要がある... 続きを見る
東京都新宿区原町3丁目61桂ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長のための目標】なんでも限界を設けると、伸びなかったと思... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道3丁目2-16
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】毎年同じ作業の繰り返しなので、成... 続きを見る
東京都台東区台東3丁目46-9
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:私学、私塾が対象であり、常に直接的・間接的に教育に携わってい... 続きを見る
静岡県三島市三島沢地工業団地内
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:自分がつくったチラシが実際にたくさんの家庭に配られるというの... 続きを見る
京都府京都市南区
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:売上げ等には関係のない、個人の目標、例えば自己啓発関係や勉強... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目13-10
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】個々デス。基本的には。 断... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区大道4丁目3-25
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】仕事の中で、やってみ... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目9-5一九堂ビル 8F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:新卒は新人研修を受けられますが、基本的にはOJTにて業務を覚... 続きを見る
広島県広島市中区舟入南1丁目1-18
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:他力本願的な受動態度が目立つ。現状打破の試行や取り組みが弱い... 続きを見る

株式会社ジーエークロッシングで働いていますか?