株式会社ジーエークロッシングの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月11日
働きがい:社内に制作・撮影・営業といろんな職種・世代の方がいて色々な働き方・考え

口コミ投稿日:2018年01月12日
働きがい:社内外問わず様々な業種の人たちと業務を通して携わることが出来、自分の成

口コミ投稿日:2017年08月04日
成長・キャリア開発:広告制作という専門度の高い業種だからこそ、勤務しながら成長で

口コミ投稿日:2017年10月31日
成長・キャリア開発:全くの未経験でしたが、現場に入り案件に携わっていく中で、基本

口コミ投稿日:2017年10月31日
働きがい:自由な社風と人との出会いです。撮影チームでは見た目より人間性やヤル気を

口コミ投稿日:2017年10月26日
成長・キャリア開発:自分のやりたいと思っている仕事が未経験でもやる気さえあれば年

口コミ投稿日:2015年11月14日
働きがい:学べる環境、責任のある仕事内容なのでやりがいを感じられる場面はあると思

口コミ投稿日:2015年11月14日
教育・研修:新卒社員への入社後の研修は充実していると思います。他部署への研修、関

口コミ投稿日:2015年11月14日
成長・キャリア開発:入社後の研修等がしっかりあるので、きちんと仕事を覚えられます

回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
働きがい:制作代理店になるので、プロジェクトマネージメントの力は養われます。経験

働きがい:あくまで在籍当時の話ですので、今は違うのかもしれませんが、とにかく残業

宮城県仙台市青葉区上愛子字堀切1-13
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 東京支店
成長・キャリア開発:広告代理店に出向時は様々な業務が出来たため良かった。働きがい... 続きを見る
東京都町田市森野1丁目27-14サカヤビル 2F
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えていき... 続きを見る
北海道札幌市西区二十四軒二条6丁目1-8
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:作業をしていると、当然、印刷されたものを見ることになります。... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路2丁目2-6
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:仕事のやりがいとは少し違いますが、先輩社員とも話がしやすく、... 続きを見る
埼玉県鴻巣市本町4丁目3-23
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:失敗を恐れずチャレンジしろと代表自ら掲げているが、失敗をすれ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目39-4オアーキス代々木 1F
東京都千代田区内神田2丁目15-9TheKanda282
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/  /
働きがいを感じるポイント:取材で、研究者や行政担当者から社会保障の将来のあり方について... 続きを見る
広島県福山市
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】開かれることはあります... 続きを見る
京都府京都市伏見区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【一番やりがいに感じる点】やる気さえあればやりたいことができ... 続きを見る
静岡県浜松市東区
広告・マスコミ・出版・印刷
教育・研修:社内での研修は少ない為、知識やスキルは人によって熱が出ること... 続きを見る

株式会社ジーエークロッシングで働いていますか?