株式会社ジーエークロッシングの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目3-5PIXビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジーエークロッシングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジーエークロッシングの転職・求人情報

13(110件を表示)
撮影スキルを磨くなら、
モデルの起用~撮影現場の仕切りまでできるスタジオで。
仕事内容 有名アパレルメーカーが手がけるECサイトに掲載する、洋服や靴、帽子などのアイテムの写真の撮影、現場の進行管理をお任せ。将来はディレクターとしても活躍していただけます。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】ブランクOK!■専門卒以上 ■社会人経験をお持ちの方
給与 月給20万8000円~28万円+各種手当 ※経験・能力などを考慮して決定
勤務地 ■東京本部/東京都港区海岸 3-2-12 ■東京芝浦スタジオ/東京都港区海岸3-21-32
掲載期間:18/05/24 ~ 18/06/20
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
クリエイティブに関わる私って、ちょっと素敵かも。
仕事内容 大手通販会社の商品カタログを中心に、ポスターやチラシなどの制作に携わる仕事です。期日までに販促物がつくれるよう、制作スケジュールの管理や原稿の校正などを行なっていきます。
応募資格 【職種・業種未経験OK!第二新卒、歓迎です】専門卒以上、社会人経験をお持ちの方
給与 月給20万8000円~28万円+各種手当 ※経験・能力などを考慮します。
勤務地 東京本部・東京海岸スタジオ/東京都港区海岸3-2-12 安田芝浦第2ビル2F ◎転勤ナシ!
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
"フォトグラファーになりたい"
その夢を叶えた人の側で、最初の一歩を踏み出しませんか?
仕事内容 当社で制作する広告やカタログ、ECサイトなどに使用する写真の撮影アシスタントおよび外部フォトグラファーの撮影アシスタントをお任せします。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験OK】第二新卒歓迎!ブランクOK!※専門卒以上◇カメラや写真の基礎知識のある方
給与 月給20万8000円~28万円+各種手当 ※経験・能力等を考慮
勤務地 ■東京本部/東京都港区海岸 3-2-12 ■海岸スタジオ/東京都港区海岸3-21-32
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
あなたもクリエイティブスタッフの仲間になりませんか?
仕事内容 アパレル(洋服、靴、帽子など)を中心としたWebサイト用などの撮影の進行管理を担当していただきます。
応募資格 【職種・業種未経験・第二新卒歓迎!】ブランクOK!※専門卒以上◇社会人経験をお持ちの方
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ご存知ですか?未経験から始められる「隠れたクリエイター」。
仕事内容 広告制作のクライマックスまでを担うお仕事です。商品カタログやチラシ、販促ツールなどの内容に間違いがないかをチェック。クライアントとデザイナーの間に立って完成まで導きます。
応募資格 未経験、第2新卒、歓迎します!学歴・社会人経験は問いません。 ★未経験スタートの先輩が多数活躍中です。
勤務地 ■本社/兵庫県神戸市中央区港島南町 1-3-5 オシャレな自社ビル勤務です。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
一流の仕事を間近で見る。
カメラを持たない時間があなたを成長させる。
仕事内容 関西最大規模のスタジオで、販売促進用写真の撮影アシスタントをする仕事です。また、レンタルスタジオを利用するフォトグラファーの撮影アシスタントもお任せします。
応募資格 <業種・職種未経験、社会人未経験、第2新卒、歓迎!>■学歴不問■基本的なPCスキル(Word、Excelなど)
給与 月給20万8000円以上(月31.5時間分のみなし時間外手当を含む)
勤務地 【本社・神戸オフィス&PIX神戸スタジオ】兵庫県神戸市中央区港島南町1-3-5 PIXビル
掲載期間:15/02/16 ~ 15/03/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
一流の仕事を間近で見る。
カメラを持たない時間があなたを成長させる。
掲載期間:15/01/19 ~ 15/02/15
株式会社ジーエークロッシング 契約社員
ECサイトの“最先端”だからこそ、身につけられるスキルがある。
仕事内容 ★ECサイトの最先端で、ディレクション力を磨いていけます。

私たちのクライアントである大手アパレルメーカーのECサイトは、トレンドの移り変わりがとても速いため、「ECサイトの最先端」にあると言えます。そんな環境で、一流のディレクターを目指しませんか。各ジャンルのプロから刺激を受けながら、より高いディレクションスキルを身につけてください。

▼クライアントのもとに納品された商品は、ECサイトに掲載するまでに採寸・撮影・原稿制作・画像処理といった作業を行なうことが必要となります。こうした一連の流れをディレクションするのがあなたの仕事です。全体の進行管理はもちろん、フォトグラファーやスタイリスト、モデルなど各ジャンルのプロたちの意見を調整したり、ECサイト上で商品をいかに魅せていくのかについて試行錯誤を繰り返していきます。

▼まずは、納期までに商品を掲載できるだけのスキルを身につけてください。将来的には、「もっと~~すれば、ECサイトの売上も伸びる」といった提案もできるようになってほしいと考えています。
応募資格 ■専門卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎!≫
■販促やマーケティングに興味をお持ちの方
※知識や経験は問いませんが、この世界で一流を目指すという強い覚悟と夢を持った方を求めています。

★制作物やイベントの進行管理に携わった経験をお持ちの方、歓迎!★
⇒社内はもちろん、クライアントや協力会社など多くの人とやり取りする仕事です。いつまでに何をすればいいか考え、関係する人のスケジュールを調整した経験があれば仕事に活かせるでしょう。
給与 月給22万円以上
※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。
※上記金額には、みなし残業手当(月31.5時間分)が含まれています。

勤務地 東京オフィス/東京都港区海岸3-2-12 安田芝浦第2ビル2F
掲載期間:11/08/05 ~ 11/09/08
株式会社ジーエークロッシング 正社員
学歴不問
紙も、Webも、トータルソリューションができる営業へ。
仕事内容 ★アパレルやインテリアの企業にトータルソリューションを提案。

アパレルやインテリア業界のクライアント企業に対し、クライアントの利益を最大化させるための広告及び販促ツールの提案を行ないます。オフィスに撮影スタジオと制作ルームを併設しているため、制作のすべてを自社内でトータルに手がけることが可能。紙媒体からWebまで一貫性のある制作ができますし、制作スタッフと協力しながら取り組めます。顧客満足度向上に向けて、とことんモノづくりにこだわれる環境です。

★まずは既存メンバーから引き継いだクライアントを担当するところからスタート。カタログやパンフレットの制作やWebサイトのリニューアルなどを経験しながら、「ジーエークロッシングが提案できること」を理解していきましょう。ひと通りマスターできたら、その後は大手クライアントを一人で担当していただく予定です。企業のブランディングから予算やスケジュールの管理まで、トータルソリューションを提案していってください。一社一社に深く入り込んだ提案ができるため、クライアントとは厚い信頼関係を築くことができるのです。
応募資格 ■学歴不問。営業経験をお持ちの方。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
※上記はあくまで最低保障額。経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定します。

掲載期間:11/03/29 ~ 11/04/25
株式会社ジーエークロッシング 正社員
学歴不問
紙も、Webも、トータルソリューションができる営業へ。

応募資格 ■学歴不問。営業経験をお持ちの方。

<求める人物像>
クライアントの課題解決をする提案を行なってきた営業経験者の方を求めています。コストやスピード勝負ではなく、課題解決型の営業を実践していきたい方をお待ちしています。
給与 月給25万円以上+賞与年2回

掲載期間:10/12/21 ~ 11/01/24
13(110件を表示)
株式会社ジーエークロッシング
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ジーエークロッシングと同業界のおすすめの会社
ジーエークロッシングで働く社員や元社員のみなさまから、ジーエークロッシングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!