株式会社日本アムスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-6LS・KOBE 1F
日本アムスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アムスコで働く社員や元社員から、日本アムスコの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
はっきり言って、低いと言わざるを得ない。

自分のケースでは、国税庁の発表している民間給与実態統計調査を参照すると、同年度同世代の平均年収を遥かに下回る水準の賃金しか得られていないことが分かった(水準としては非正規雇用のデータに近かった)。

在籍時、ボーナスに関しては一年目は寸志、二年目以降は二ヶ月から三ヶ月程度が出ていた。
良い点
年収は200万程度、年間の昇給額は私が在籍していたころ他2000円くらいだったと思う。一切給料を支払わないということはなく給料を払う分だけ少しは良いところのある会社かもしれない。
【給与制度・昇給基準について】昇給したことがなかったのでわからない。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社日本アムスコ
株式会社日本アムスコと同業界のおすすめの会社