株式会社PAPの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月12日
コミュニケーションはよく取れていると思う。コミュニケーションが苦手な人でも、コミュニケーションが得意な人がコミュニケーションを取りに来てくれるので、コミュニケーションについては問題ない。

コミュニケーションは取りやすい。コミュニケーションを取るために、飲み会が多い気がする。コミュニケーションに自信が無くても、コミュニケーションに自信がある人が多いと思うので、コミュニケーションについては大丈夫だと思う。

外人は居ません。

回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月27日
企業カルチャー・社風:体育会系の風潮があるようで、朝礼や入社式等では大きな声や駆

回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月17日
企業カルチャー・社風:朝の挨拶や朝礼は、とても活気があります。悪く言えば体育系の

回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月13日
組織体制・コミュニケーション:社員同士は比較的仲が良く、気軽に話すことができます

口コミ投稿日:2019年04月23日
企業文化・社風・組織体制:特になし。男性陣は個性的な人が多く、女性陣は精神的に安

回答者: 回答なし/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月28日
企業カルチャー・社風:体育会系なところがあります。教本?をよみ、大声をだす朝礼が

1.7
口コミ投稿日:2018年05月30日
企業文化・社風・組織体制:給料が安いですが、毎月ちゃんともらっています。学歴が低

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:世界一の会社を目指しているらしい。いつ叶えるかわからな

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ずっと派遣先で仕事をしているので、会社

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:朝礼で大きな声を出す、冊子を読むといったことをします。

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:元気の良さを大事にしている感じがしました。社内の重要な

大阪府大阪市北区YANMAR FLYING-Y BUILDING
メーカー・機械
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:学閥や派閥がかなりある。コミュニケーションを嫌う人間も多く存... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町3丁目11-11
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】仕事の為に生活しています!という方... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目1-3神戸クリスタルタワー
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:風通しは良いが、一部事業部では、ひみつほじのかんてんから情報... 続きを見る
大阪府大阪市西区京町堀1丁目12-20
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】介護分野など社会的な意義がある仕事と... 続きを見る
栃木県小山市小山南工業団地内
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 35F
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:歴史が古いため社風はあまり良くないと思う。待遇が悪い。あまり... 続きを見る
東京都渋谷区東2丁目23-3タゴシンビル 6F
メーカー・機械
回答者: 女性/ 特に無し/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦させてくれた会社だった。風通しも良かったので自分のやる気... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング 10F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:保守的。一元化できる状態でも自分たちから商品を企画することは... 続きを見る
新潟県燕市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】一度ラインから外れると上が代わらな... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:休みの日も読書や業界知識の収集するなど知識を高めておくのが当... 続きを見る

株式会社PAPで働いていますか?