株式会社PAPの年収・給与についての口コミ(6件)

女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:新人の基本給は12~15万と、学歴によってはかなり低めとなる。また、研修期間中は、業務手当がつかないため保険料
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:自身、又は所属している部隊の売上により上下します。残業代は支給されます。しかし基本給ベースのため多くはありませ
回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
4.6
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:取得している資格に応じて手当てがもらえます。評価制度:年功序列かははっきりわかりませんが役職付きの方はみなさん
賞与(年) --万円
給与水準:基本給料が低い、出向された場合は出向手当がある。しかし、残業代とか、ボーナスとか、出向手当がいっさい含まれない
賞与(年) --万円
給与水準:給料はちゃんと支払われていました。ボーナスもありました。売上の貢献度によって差があるようだったので、真面目に働
賞与(年) --万円
評価制度:上司が話を聞いてくれるので、ありがたかった。もちろん、出向先や上司にも寄るとは思うが。定期的に面談がある。

株式会社PAPの退職金に関する口コミ

福利厚生:出産休暇無し、特別休暇無しと自身の身や家族に何かあって長期休みを取る場合、全て有給を使わなければいけない。また
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:オフィスビルのテナントなので、比較的綺麗です。オフィスの一角に会議室がありま

給与水準:多忙期は出勤だけど自分の仕事の仕方で自由に組み立て... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社PAP
業界 機械設計
URL http://www.passo-a-passo.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目17-13いちご丸の内ビル 3F
従業員数 60名
設立年 2006年
資本金 15百万円
代表者 秋田典昭
決算月 6月

株式会社PAPの年収・給与の口コミページです。株式会社PAPで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。ライトハウスは、株式会社PAPへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社PAP
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2948件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)